3

Концерт группы «Мегаполис» отменен

Мегаполис

Сегодня стало известно, что юбилейный концерт группы «Мегаполис», который должен был состояться 29 марта в минском клубе «Мулен Руж», отменён. Информация об отмене появилась на сайте концертного агентства «БОpromo».

Корреспондент Ultra-Music позвонил директору агентства Александру Богданову и расспросил, с чем связана отмена концерта легендарной российской рок-группы.

— На сайте написано, что концерт отменяется организаторами по причине низкого интереса к мероприятию со стороны аудитории белорусской столицы…

— Да, было продано всего 20 билетов.

— С чем связано отсутствие интереса у публики?

— С отсутствием интереса у публики в принципе к чему бы то ни было.

— Концерты, которые были в начале марта, например, «Дельфин», собрали аншлаги, а легендарная группа «Мегаполис» не смогла?

— Значит она легендарная для слишком маленького круга людей. «Дельфин» — легендарен для широкого круга людей. Значит, мы не угадали.

— Почему не проводили pr-кампанию, каккогда-тос Tiger Lillies, которая, по сути, стала эталоном вирусной рекламы в Беларуси?

— Потому что «Тигровые лилии» — это яркое визуальное лицо, и было достаточно интересно и удобно сделать с ними вирусную рекламную кампанию. Группа «Мегаполис» — более классическая группа, с которой интересную и необычную pr-кампанию придумать было сложно. Мы опирались на рекламу в бизнес-центрах, в торговых центрах, на взрослых людей с деньгами, которые еще помнят эту группу и ценят такую музыку. Однако отклика мы не нашли.

— Что у «БОpromo» в дальнейших планах по «привозам»?

— 6 апреля мы привозим двух электронных музыкантов из Литвы (Ophex и Boyfriend — прим. UM). В конце апреля мы делаем большую презентацию альбома «Серебряной свадьбы». А в начале мая, скорей всего, привезём известную литовскую группу KeyMono (бывшие Brassbastardz). И, наверное, в начале июня мы пригласим в Минск Red Snapper.

— Что будете делать с рекламой? Опять изобретать велосипед?

— Да, как всегда. Будем изобретать и думать. Потому что по-другому нельзя.

Автор: Евгений Карпов / Ultra-Music

Фото: snegiri.ru

Группы: Мегаполис

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на [email protected]

  • Вася
    0

    Они и в России не нужны, тут тем более. Чем нужно было думать, когда концерт решили делать?

  • злобный критик
    0

    Karl-Marx-Stadt, Karl-Marx-Stadt,
    Du bist die Stadt roter Blumen,
    Karl-Marx-Stadt, Karl-Marx-Stadt,
    Aber ich mag nur weiß'.

  • Инди из 80-х
    0

    Первый раз о них слышу вообще, вот это легендарность