10

Martin S записали дебютный сингл

Martin S.

Молодая минская группа Martin S записала дебютный сингл «Мала месца» и презентует его на Ultra-Music.

Группа Martin S образовалась в конце прошлого года, начав творческую деятельность с участия в национальном отборе на «Евровидение» 2012. В группе играют опытные музыканты, большинство из которых, в том числе вокалист и автор песен Владимир Боська, были участниками группы moZart.

В начале марта группа заинтриговала слушателей видео-тизером на песню «Мала месца», а теперь представила меломанам дебютный сингл. Песня «Мала месца» была записана на студии известного звукорежиссёра Геннадия Сырокваша, который и спродюсировал трек. «Это песня о музыке, о том, что музыка меняет всё вокруг. Когда она попадает в голову, от неё нереально спрятаться, она „колбасит“ тебя изнутри, — рассказывает Владимир Боська. — Мы довольны тем, что получилось. Но важнее, чтобы песня понравилась слушателям».

По словам музыкантов группы, они не планируют ограничиваться только музыкой. «Посудите сами: ведь если человек начинает творить, то можно ли найти на земле рамки, которые его сдержат? — считает Владимир. — Мы своим существованием говорим людям: давайте все делать вместе! Каждому есть, что сказать своим творчеством».

Про ближайшие планы группа пока не рассказывает, ограничиваясь словами «пусть всё течёт своим чередом».

Автор: Вячеслав Радионов / Ultra-Music

Группы: Martin S

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на [email protected]