10

SKRIZHALI рассказали про «Одиночество в сети»

SKRIZHALI

Рок-группа SKRIZHALI записала новую песню «Одиночество в сети» и презентует её на сайте Ultra-Music.

История группы SKRIZHALI началась ещё в 2003 году в небольшом городке Горки. Студентами Денисом Шляхтицевым (Дэн) и Сергеем Свенторжицким (Пан) был организован коллектив. Группа несколько лет меняла названия и участников, часто выступала, записывала музыкальные альбомы в домашних условиях, но больших успехов достигла только в 2008 году, когда музыканты перебрались в Минск. В прошлом году, помимо регулярных выступлений, участия во всевозможных фестивалях и конкурсах, SKRIZHALI записали песню «Тишина» совместно с Петром Елфимовым, которая выиграла в августовском туре хит-парада Ultra-Music.

Новую песню — «Одиночество в сети» — группа записала в начале нынешнего года на студии Дмитрия Микулича (гитариста Аillion и группы Петра Елфимова). «В настоящее время практически вся человеческая жизнь: будь то работа или досуг — перемещается в обширное пространство интернета, — считает лидер группы Дэн Шляхтицев. — Хорошо это или плохо — судить не нам. Однако факт остаётся фактом — мы все в сети. Мы в муравейнике, но при этом многие из нас одиноки. Песня „Одиночество в сети“ как раз об иллюзиях, мифах о том, что мы всем нужны и всем интересны».

В ближайших планах группы съёмки клипа на одну из новых композиций, а также участие в ряде концертов, ближайший из которых состоится 23 апреля в Rocker Bar (вместе с группами ZM99, 12/07, PunKrot).

Автор: Вячеслав Радионов / Ultra-Music

Группы: SKRIZHALI

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com