4

Юлия Глебова презентует песню «Не уйти»

Юлия Глебова

Юлия Глебова и группа «Час Speak» презентуют песню «Не уйти», с которой принимают участие в апрельском туре хит-парада Ultra-Music.

Автор-исполнитель Юлия Глебова играет музыку в стиле поп-рок и интеллектуальный рок и выступает с командой «Час Speak». Вместе с ней она записала песню «Не уйти», которая уже попала в ротацию двух десятков белорусских радиостанций.

«Мы получили много лестных отзывов „вконтакте“, по электронной почте, — говорит Юлия Глебова. — Когда песня только-только была разослана по радиостанциям и ещё не была размещена на сайте, люди писали письма с просьбами выложить песню в интернете. Кроме того, именно на эту песню в конце прошлого года был снят клип».

Запись песни «Не уйти» проходила на минской студии Forz. Аранжировкой занимался музыкант и продюсер Дмитрий Голодко.

«Он удивительно тонко прочувствовал широту и философичность песни и воплотил это в аранжировке, — считает Юлия. — Песня „Не уйти“ о том, что, стремясь к новому и неизвестному, человек не всегда получает то, что ищет. Порой тот, кто находится рядом, и оказывается тем самым единственным, предназначенным судьбой. Но нужно пройти длинный путь, чтобы понять: все поиски оказались бегом по кругу».

3 апреля в Jack Club Юлия Глебова и «Час Speak» презентуют дебютный альбом под названием «Неформат». «Это волнительное и ответственное событие, которое мы долго ждали», — делится ожиданиями Юлия. В ближайшее время музыканты примут участие в различных концертах и телепроектах.

Автор: Вячеслав Радионов / Ultra-Music

Группы: Юлия Глебова

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com

  • Вячеслав, а вы песни выкладываете только те, которые музыканты сами приносят? Поиск никакой не организовываете?

    • И так, и так делаем. Но это новость не совсем подходит для обсуждения данной темы.

      • Да нет, без обид только ;-). Просто в Ляморе за последние две недели я был на двух очень даже неплохих выступлениях. Правда, там группы лучше живьем воспринимаются. Здесь за это время в новинках в основном мрачняк ширпотребный какой-то. Сиди я чисто в нете, думал бы что у нас рокапопс один мутный существует. :) Конечно, у вас все равно поживее чем на экспертах, к примеру, но ведь нет предела совершенству. ;)