12

Группа «Лерика» записала новый альбом «Lюбov vo mne»

Лерика

Молодая минская поп-рок-группа «Лерика» записала свой второй альбом «Lюбov vo mne» и презентует на Ultra-Music песню «Разрываю».

«По сравнению с первым альбомом, звучание нового диска получилось более жёстким, драйвовым. Исполнение стало более надрывным. Это, несомненно, наша лучшая работа на сегодня, — считает основатель и лидер группы Стас Арутюнян. — Идея альбома „Lюбov vo mne“ состоит в том, что мир, который мы видим вокруг нас, — это не весь мир. Есть ещё мир, который внутри нас».

За 2011 год в группе успел смениться десяток музыкантов, а из-за нестабильности состава работу над новым альбомом Стас Арутюнян начал в одиночку. Как и первый альбом «Тени», «Lюбov vo mne» записывался на студии Quadro со звукорежиссёром Андреем Лысовым. Вскоре в качестве сессионного музыканта был приглашён лидер известной группы Partyzone Евгений Цыликов, который также выступил саундпродюсером альбома. В итоге, по словам Стаса, удалось избежать ошибок, которые имели место при записи первого альбома, и добиться максимально качественного звучания.

В ходе работы над диском насобиралось около 20 песен, но в альбом вошли лишь 11 композиций. «Я не хотел, чтобы идея альбома была размытой. Оставил только те песни, которые соответствуют концепции альбома», — рассказывает Стас. Многие из песен известны слушателям по концертам. А песня «Разрываю», с которой «Лерика» принимает участие в хит-параде Ultra-Music, уже успела войти в первую часть сборника «Авангард». В его вторую часть войдут ещё несколько треков группы.

Сейчас в группе «Лерика», кроме Стаса Арутюняна, играют бас-гитарист Артём Коцуровский и гитарист Сергей Башура. С ними группа уже дала несколько концертов и была приглашена в программу «В одном экземпляре» на радио «Столица».


Скачать альбом «Лерика» «Lюбov vo mne»

Автор: Вячеслав Радионов / Ultra-Music

Фото: Наталья Дунай

Группы: PartyZone, Лерика

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com

  • Вы уж извините.....но это попса с гитарами.

    • непопулярная попса с эмоциональным вокалом(надрывается ж блин чутка, но контролирует себя))

      • rock_rock
        0

        Сами что нить напишите все так языком чешут критики херовы.

        • Да всё нормально, лидирует в чарте UM ))

          • Слава
            0

            Кто в интернет-голосованиях только не лидировал

            • мож накрутили).. или в самом деле сейчас такое в моде? что то вроде руссских стигмат , анималджаза.. тока не звучит.. поп манера.. вообще звук не очень..

  • песни потяжее не нравяться совсем, а вот лирические медляки что надо.. Разрываю вообще не характерная для них какая то.. Мне в общем кажется треки те что электрические и побыстрее не удались..

    • rock_rock
      0

      Ну кому как мне допусти нравятся и те и другие песни.Поп манера вряд ли тут как бы по тяжелее музыка на мой взгляд.Вот а на твой взгляд кто лучший счас в чарте UM?И накрутить вряд ли получиться написано же голоса проверяются .И я заметил что у некоторых групп пару раз снимали голоса.

  • Илья
    0

    Просто кто-то каждый день проходит по комнатам общаги, смотрит щенячим взглядом и просит голосовать.
    Уверен, больше половины даже не слышали, за что голосуют.

    Ну а так да, молодцы, лидируют:)