11

Нью-рэп группа HeroIn презентует свой дебютный альбом «C.O.P.E.»

Скачать
HeroIn «C.O.P.E.»

Молодая минская группа HeroIn презентует на Ultra-Music свой дебютный альбом «C.O.P.E.». Группа образовалась в начале 2011 года, когда лидер коллектива Виталий Шаг познакомился с продюсером Андреем Перепечко.

«Андрей послушал мой материал и предложил сотрудничать, — рассказывает Виталий. — В процессе работы мы хотели разнообразить написанные треки хорошим и мощным женским вокалом и решили, что нам нужна вокалистка, возможно, даже две. Так вышло, что на одной из вечеринок у друзей я познакомился с Natty (Наталья Волосевич — прим. UM). Послушали друг друга, записали пробный трек и решили, что будем работать. Позже к группе присоединилась бэк-вокалистка Ольга Куницкая».

«Когда мы начали делать совместные треки, появилось название HeroIn, — вспоминает Ольга. — Название определяет настрой и эмоциональную составляющую группы. Оно говорит о том, что герой есть в каждом из нас, и никогда не стоит думать о том, что ты не способен сделать что-то важное для себя или окружающих. С другой стороны, глядя на слово Heroin, можно понять, что к музыке нашей группы легко привыкнуть, и, послушав один раз, трудно забыть».

В альбом вошло 13 композиций. Две из этих песен прозвучали в первом белорусском молодёжном сериале «Выше неба», а некоторые композиции могли услышать участники фестиваля «Завируха-2012» под Несвижем.

«Мы хотели заявить о себе, сделать это откровенно и открыто, — говорит Виталий Шаг. — Каждый трек самостоятелен и несёт свою смысловую нагрузку. Альбом был записан в домашней студии. Записывать было трудно, потому что каждую песню нужно было по-своему пережить, исполнить её эмоционально честно. По итогу, мы считаем, что результат достоин внимания».

Альбом «C.O.P.E.» издан компанией «Вигма», однако на прилавках музыкальных магазинов его пока нет. Музыканты надеются, что со временем он появится в продаже. Пока же в планах участников HeroIn тур по областным городам Беларуси.

«В обозримом будущем мы планируем „проехаться“ и по СНГ, — говорит Наталья Волосевич. — Кроме того, мы готовим съёмки первого клипа. Уже есть идеи, но пока думаем, на какой трек будем снимать. Думаю, что в скором времени все решится и мы приступим к работе. И само собой, уже есть наработки для второго альбома».


HeroIn «C.O.P.E.» (64 Mb)

Автор: Александр Чернухо / Ultra-Music

Группы: HeroIn

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com

  • Слава
    0

    Я думал, у нас не делают такую "музыку". К сожалению, делают

  • Андрей
    0

    Мне нравятся треки. Исполнение интересное и стиль тоже. 6-й трек вообще порадовал. Звучит реально, как америкосовский рэп.

  • Интересные ребята, не сказала бы , что это белорусы!Хорошо, что у нас появляется музыка такого рода! Успехов им!Альбом уже в плеере!)

  • Наташа
    0

    Яркая энергетика, профессиональное исполнение, песни нравятся сразу, с первого прослушивания, и надолго остаются в голове. Ребята очень индивидуальны и нетипичны для Беларуси. Рада, что у нас теперь есть такая музыка, жду их концертов!

  • Серёга
    0

    Побывал на презентации этой группы, всё очень качественно. Достойная команда, отлично держатся на сцене, качественные треки со смыслом. Продукт HeroIn однозначно готов шагнуть далеко за пределы Беларуси, дав достойный ответ коллегам по цеху из России и других стран ближнего и дальнего зарубежья. Я довольно прохладно относился к Рэпу, так как воспитан и люблю другую музыку, но послушав песни HeroIn- я понял, что то,что написано и сделано с Душой, то и есть настоящее Творение. И не важно, к какой музыкальной системе ты себя причисляешь, будь то Рэп, Хип-Хоп, Рок, Металл. Важно то, что Песни вызывают у тебя эмоции. И именно эти самые эмоции дают тебе потом заряд положительных,или отрицательных частиц. Я поймал огромное количество положительного заряда в Рэпе! Спасибо за это-Дамы и Господин HeroIN!)))

  • Ох**чик! особенно fight or run.

  • Андрей
    0

    По ходу здесь неправильно теги прописали. На ласт.фм через скрабблер выдает другую группу. Нужно через пробел писать "Hero In".

  • Дима
    0

    Это новый уровень для нашей страны!

  • Наталья
    0

    Очень много позитивных эмоций оставили эти ребята!Надеюсь они пойдут дальше, выше белорусской эстрады!Успехов!Жду их концертов!

  • Женя
    0

    Не могу сказать, что такое слышал еще где-то такое! у меня нет в голове ни одного сравнения с этим стилем, который делает эта группа!А также отсутствует желание сказать, вот они похожи на...кого-то там уже ранее известного. Неожиданно приятно!Стремиться всегда есть куда, но это сильный старт!Буду наблюдать за этим проектом!Успехов! И пути Вам полегче!

  • Саша
    0

    Хей, "К сожалению делают". Ты не закончил, что ли, а то звучит как бы как...

    Славик, ты бы "пачаще", хотя бы, на свежый воздух выходил из своего замкнутого "подвала", да "можа быць чаго" ещё нового услышал (увидел, попробовал),
    что тебе не по вкусу. Ты "вааще" что-то пробовал сделать "када-нибудзь"?
    - прасцыце за слабый Русский...


    Вообще любая критика - позитив!
    Всё в тему, круто, так держать! Удачи вам всем и кто с вами тоже. А "славу", который первый отписал, не слушайте!

    так где-то слышал это хорошее выражение, да как раз здесь подходит. ;-)
    "славу" ф топку, однозначно!
    --- Афтора засунуть ф топку, потом из него сделать мыло, а потом ж**у мыть и радоваться! :-)