10

Белорус произвёл фурор на конкурсе «Україна має талант»

29-летний Евгений Литвинкович стал открытием конкурса «Україна має талант», который транслирует телеканал СТБ.

Украинское телевидение рассказывает о солисте студии Жодинского городского Дома культуры, что у себя на родине он неоднократно пытался пробиться на большую сцену, но после очередного разочарования решил заняться бизнесом, пишет «Наша Ніва».

Впрочем, говорить о том, что он не пробует больше свои силы в Беларуси, не совсем верно. Так, год назад он не прошёл в финал российского конкурса «NEW WAVE». И тем не менее, певец в этом году принимает участие в музыкальном проекте телеканала ОНТ «Академия талантов».

А за одно пробует свои силы на украинском конкурсе. Четвёртый сезон «Україна має талант» может стать для него звёздным. Последний куплет его песни «Sweet People» многие зрители приветствовали стоя.

Источник: udf.by

Фото: СТБ

Группы: Евгений Литвинкович

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com

  • Яков
    0

    Отец, так тебя понимаю - я сам после подобных разочарований всё в бизнес пытался уйти, но музыка не отпускает)))
    Таким, как ты, нельзя из неё уходить, надеюсь ещё услышим тебя ;-)

  • Стас
    0

    Знаю его 2 года,все одно и тоже,роста нет в репертуаре только эта песня,все остальное шлак!На отборочном туре Новая волна 2011 он эту песню уже исполнял!Думаю и уверен что это эго самое высшее достижение и на этом все,дальше не пойдет!

    • Яков
      0

      А что ты сделал в этой жизни, кроме того, что тщетно попытался наср*ть в комментах???

  • Алена
    0

    Жодинцы, так держать!!!

  • чупакабра
    0

    он трансвестит же? только честно?

  • клюбничка
    0

    классный исполнитель. После его выступления прослушала песню алеши, она на много хуже его ее поет. Он супер!!!!!!!!!!!!!

    • Влад
      0

      Сделал то же самое - послушал, так сказать, исходник и пришел к выводу, что песенка хороша сама по себе, но исполнена "обычно", как все сейчас исполняют. Заурядно. Спасибо Евгению за хорошее пение.

  • Инди из 80-х
    0

    Скорее просто проблемы с гормонами: сравните с кастратом Алессандро Морески
    http://ru.wikipedia.org/wiki…
    Талантов кругом много, но вот всеобщее улюлюканье начинается после подобных конкурсов. Людям нужна драма. А артист он неинтересный, слушать его записи (если появится авторский материал) или же посещать выступления желание вряд ли возникнет.

  • стас
    0

    слышал эту же песню в его исполнении на новой волне... совсем не-то. Здесь у него звёзды сошлись... на таком драйве исполнил. Если б умел всегда так драйв ловить .. был бы супер артист. А вообще МОЛОДЕЦ!

  • rebeshko
    0

    Компания наймет на работу тестеров игр, возможна частичная занятость. Зарплата от 300 долл. Возможен прием на работу школьников и студентов.
    Обязательно: желание играть в разные игры и получать от этого удовольствие, умение находить ошибки в играх (логические, погрешности дизайна и т.п.).
    Если Вы решили, что эта работа Вам подходит, отправьте Ваше резюме (в свободной форме) на емэйл: rebesko"собачка"ukr.net
    Контактное лицо: Светлана.