1

Amalgama везёт в Беларусь новый альбом

Amalgama

Российская группа Amalgama записала новый альбом «Мечта» и собирается посетить Беларусь с туром в его поддержку. Лидер московской хэви-метал-команды Влад Ивойлов поделился подробностями о работе над диском и концертных планах.

— Расскажите о своей новой пластинке. На что делали упор в процессе работы над материалом?

По моему скромному мнению, новая запись отразила рост нашего профессионализма и зрелости. По качеству материала и записи она, пожалуй, получилась намного сильнее своего предшественника — альбома «Last Hero» (2009). Мы стремились сделать пластинку ровно-хитовой. По аналогии с такими альбомами как «Love at First Sting» (Scorpions), или «Kings of Metal» (Manowar). Как мне кажется, нам в значительной мере это удалось. На выбор слушателя целый набор ударных номеров под любое настроение.

— С каким настроением вы приезжаете с концертами в Беларусь?

Мы едем в Беларусь уже в 3-й раз. В предыдущие два раза мы были очень тронуты тёплым приёмом зрителей. И именно поэтому захотели приехать еще. Я видел огонь в глазах парней и девушек на наших концертах. И это дорогого стоит, поверьте. Каждый из концертов остался в нашей памяти. И минский, в декабре 2010 года в «Реакторе», и гродненский в марте 2011. Очень тепло нас принимали в Гомеле. А концерт в Витебске запомнился встречей с полоцкими поклонниками рока. Они настолько искренне поддерживали нас. Я надеюсь увидеть их снова!

— Быть может, вы в будущем исполните песню на белорусском языке?

А почему бы и нет! Отличная идея! Только мне следует посовещаться с моими минскими товарищами, но идея — огонь!

— Amalgama прошлогодняя и Amalgama сегодняшняя. Есть ли разница?

Мы выросли в плане профессионализма. Идёт постоянная работа над тем, чтобы приблизиться к западным стандартам в подаче. И сценической, и студийной. Но неизменным остался наш принцип: играть каждый концерт с полной самоотдачей. Жить сценой и зрителями. Поэтому очень ждём встречи с вами, друзья!


Сейчас Amalgama принимает участие в конкурсе на право выступить на разогреве у Scorpions в России. На концертах в Беларуси москвичи презентуют лучшие номера из альбомов «Last Hero» и «Мечта». Выступления состоятся в Гомеле (13 апреля, ГЦК), Минске (14 апреля, «Юла») и Витебске (15 апреля, «Чердачок»).

Источник: пресс-релиз

Фото: Alexandra Fevra Supron

Группы: Amalgama

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на [email protected]