9

Хэдлайнером Global Gathering в Минске станет «величайший диджей всех времён»

Global Gathering Freedom Music

Ежегодный фестиваль танцевальной музыки Global Gathering Freedom Music состоится в Минске уже в пятый раз. 30 июня на традиционной площадке — аэродроме «Боровая» — выступит десяток популярных мировых электронщиков, среди которых «величайший диджей всех времён» Тиесто.

Global Gathering является одним из самых масштабных и посещаемых опен-эйров не только в Беларуси, но и за рубежом. Гастрольный список фестиваля включает 6 стран, а финальное двухдневное шоу, закрывающее сезон, проходит поблизости британского города Стэндфорд. За время своего существования в нашей стране Global Gathering смог не только познакомить белорусов с актуальной танцевальной музыкой и артистами, но и позволил развить музыкальный туризм в Беларуси — на фестиваль приезжают тысячи гостей из СНГ и Европы.

Начиная с 2008 года в Минске выступили такие артисты как Армин ван Бюрен (Armin van Buuren), Groove Armada, Тиесто (Tiësto), Гарет Эмери (Gareth Emery), Pendulum, Девид Гетта (David Guetta), Маркус Шульц (Markus Schulz), Стив Энджелло (Steve Angello) и многие другие.

Помимо серьёзного лайн-апа организаторы Global Gathering обещают подготовить по случаю празднования юбилейного ивента масштабное шоу. Хэдлайнером фестиваля вновь станет номинант Грэмми, обладатель награды MTV, «величайший диджей всех времен», по версии портала Mixmag, нидерландский диджей и композитор Tiësto. Кроме него в десятичасовом марафоне примут участие Laidback Luke, Ferry Corsten, Sub Focus (dj set), M.A.N.D.Y., Jaguar Skills, W&W, Sunnery James & Ryan Marciano, Paul Thomas и Spartaque.

Автор: Вячеслав Радионов / Ultra-Music

Фото: Алиса Селищева

Группы: Global Gathering, Tiësto

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com