9

Группа Re1ikt начинает поиск нового вокалиста

Re1ikt

Минская группа Re1ikt объявляет кастинг для вокалистов. Манера исполнения претендента может быть любой: рок, фолк, джаз, академическое пение и др. Будут рассматриваться кандидатуры парней и девушек.

«У нас созрели серьёзные творческие планы, намечено участие в различных проектах и мероприятиях, и поэтому мы хотим быстрее решить проблему с фронтменом, — рассказывают участники Re1ikt. — Нам нужен человек с хорошими вокальными данными, готовый, как и мы, к тому, чтобы сделать музыку своим основным занятием. Возраст от 18 лет, обязательно знание белорусского языка и отсутствие запрета на выезд за границу. Важно добросовестное отношение к выполнению поставленных задач».

Если вы захотели стать новым вокалистом Re1ikt, и считаете, что это будет вам по силам, то пишите на [email protected].

Группа Re1ikt осталась без вокалиста в конце прошлого года. Музыканты рассматривали нескольких кандидатов на роль фронтмена, но, к сожалению, по различным причинам не смогли продолжить работу с ними.

Re1ikt — белорусская группа, играющая в стилях art rock, alternative rock, post-rock. Пионеры белорусскоязычного post metal. На счету у команды 3 полноформатных альбома, live-DVD, участие в сборниках, выступления во многих городах Беларуси, а также на фестивалях в Польше и Украине.

Источник: пресс-релиз

Группы: Re1ikt

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на [email protected]

  • really speaks
    0

    Вова вокалист Реликта, а ваши личные отношения с ним слушателя не волнуют

  • Вова не хотел больше быть вокалистом Re1ikt.
    А про личные отношения вообще никто ничего не говорил.

  • эхх Владимир ...почему ж это так (( ну надеюсь ребята найдут достойного , удачи в поисках))

  • злобный критик
    0

    ну наконец-то. дождались. вот они местечковые "INXS ".нада была мачыць вакалиста......(с)

  • ну наконец-то. дождались. вот они местечковые анонимные неадекваты. нада была вам сперва послушать нас, а потом сравнивать с INXS....... ©

    • злобный критик
      0

      я таг панемаю вам до INXS срать и срать( в смыле играць).хорошо что вакалист жив и здоров- чего и вам желает....(с).Тупой казарменный юмор надо понимаць как иронию.Хотя какая тут ирония.Группу Re1ikt.не все знают, не говоря уже про INXS...ток шо ребя када у нас прослушивание на фронтмена...

      • Давайте вы свои фекальные домыслы (о том кому куда срать) оставите при себе (я понимаю - весна, хочется побуянить) :-)

        А мы всем желаем здоровья и счастья в жизни, и вам злобный критик, в том числе, и вакалисту и всем, всем, всем :-)

        А про прослушивание, не знаю как у вас, а у нас скоро будет :-) Благо претендентов немало