12

Женя Булава записал третий акустический альбом

Женя Булава

Молодой гомельский музыкант, автор песен и лидер группы «Изнутри» Женя Булава записал свой третий акустический альбом «Следы».

Группа «Изнутри» была основана в 2010 году в Гомеле и стала продолжением сольного творчества Жени Булавы. До этого, в период с 2008 по 2010 годы, Женя записал два акустических альбома — «Бесконечность» и «В ожидании весны», а теперь снова вернулся к сольным экспериментам. В новый альбом «Следы» вошли 13 песен и ремикс, сделанный музыкантами из Panama-City.

«„Следы“ — это компиляция из песен разных лет: переиздание некоторых композиций с альбома „Бесконечность“, кавер на группу ULIS, совместная работа с Сергеем Князевым из регги-бэнда „Тёплые вещи“ и Владимиром Foners из андерграундного рэп-клана West Fame, — рассказывает про свою работу Женя. — Эти песни обычно исполнялись в акустике на творческих вечерах и квартирниках, поэтому в электрическую программу „Изнутри“ скорее всего не войдут».

Альбом записывался в лучших традициях DIY: на собственной студии 72REC, которую Женя с друзьями сами сделали в подвале хрущёвки. «Немного усилий и креатива — и мы имеем отличное место, где можно хорошо писать гитары и вокал, — рассказывает Женя. — Звучание получилось густое и плотное. В целом, оно превзошло мои ожидания».

Альбом «Следы» не будет издаваться на лейблах. Он доступен для свободного скачивания в сети. Правда, по словам музыканта, будет подготовлено ограниченное количество дисков, которые можно будет заказать по почте и приобрести на концертах. В ближайших планах Жени Булавы презентация альбома в городах Беларуси и Украины, большой концерт вместе с группой «Тёплые вещи» и работа над новой электрической программой группы «Изнутри».

Автор: Вячеслав Радионов / Ultra-Music

Группы: Женя Булава, Изнутри

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на [email protected]