2

У Myslovitz новый вокалист

Одна из самых известных и популярных польских групп Myslovitz разослала сегодня сообщение о том, что вокалист группы Артур Роек покидает команду.

Артур Роек оставался неизменным фронтменом группы с момента её образования в 1992 году. Свой первый одноимённый диск группа выпустила в 1994 году, а уже через четыре года получила широкую известность благодаря пластинке «Miłość w czasach popkultury». Она был продана тиражом свыше 150 000 экземпляров и на данный момент имеет статус дважды «платинового». Уже следующий альбом «Korova Milky Bar» был записан сразу на двух языках — по-польски и по-английски — и издан в 27 странах мира. Последний диск группы «Nieważne jak wysoko jesteśmy…» вышел в прошлом году и в первый же месяц продаж получил в Польше статус «золотого».

В сообщении, разосланном пресс-службой группы, говорится, что Myslovitz, в составе Войцеха Поваги, Яцека Кудерского, Войцеха Кудерского и Пшемыслава Мышора продолжит выступления с новым вокалистом Михалом Ковалёнком (Michał Kowalonek) из группы Snowman. Артур Роек будет работать сольно с другими музыкантами (в 1998 года он создал сайд-проект Lenny Valentino).

С новым вокалистом запланированы уже 10 концертов.

Автор: Вячеслав Радионов / Ultra-Music

Фото: myslovitz.pl

Группы: Myslovitz, Lenny Valentino, Snowman

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на [email protected]