4

«Без билета» представляют клип «Быть как все»

25 апреля — день премьеры нового клипа группы «Без билета» на песню «Быть как все» в поддержку альбома «Звезда». Провокационное видео в жанре локальной постмодернистской драмы снято молодым режиссёром Митрием Семёновым-Алейниковым и его командой.

«Я выбрал эту песню потому, что она волнует. Это то, о чём и я бы хотел сказать, так совпало. И потому что „Без билета“ — лучшие, — рассказывает режиссёр клипа. — Интересно, что во время съёмок мы столкнулись с той же проблемой, о чём песня и клип — на нас нападали активные пенсионеры, вызывали милицию и ставили на место вахтёрши. Я рад, что у нас получилось сохранить первоначальную идею до конца».

«Приятно иметь дело с талантливыми людьми. Режиссёр Митя и его помощник Вова-то самое новое поколение, на которое можно надеяться, — делится соавтор „Без билета“ Таня Кушнер. — Мы с ребятами отлично поняли друг друга, несмотря на то, что они такие юные».

Традиционным для «Без билета» стало массовое участие в съёмках друзей и поклонников группы. Сами музыканты исполнили в клипе роли пациентов и докторов в фантастическом бюро по коррекции индивидуального мышления.

«Люди — такая порода, склонны терять индивидуальность среди себе подобных. А тех, кто пытается ее сохранить, как минимум не любят и не принимают, хотят догнать, остричь и сравнять с остальными, — комментирует лидер „Без билета“ Виталий Артист. — Я хорошо знаю, что такое „чужой среди своих“. Меня всю жизнь исправляли и „лечили“ — как стричься, одеваться, как себя вести и чем в жизни заниматься. В этой песне мы заступаемся за всех тех, кто страдает от недружелюбного социума, но имеет смелость выглядеть и жить по-своему. Не быть как все — трудно, но так гораздо интереснее».

«Без билета» благодарят за помощь своих поклонников и всех, кто принимал участие в создании видео.

Источник: пресс-релиз

Группы: Без билета

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на [email protected]