1

«Крамбамбуля» презентовала в Вильнюсе свой новый альбом

Крамбамбуля

В Вильнюсе прошел первый из трёх запланированных концертов белорусской группы «Крамбамбуля». Все билеты были раскуплены. На концерте был замечен посол Литвы в Беларуси Эдминас Багдонас.

Гражданам Беларуси, купившим билет на этот концерт, посольство Литвы в Минске сделало бесплатные визы сроком на пять дней. Впрочем, лидер группы Лявон Вольский констатировал, что не все желающие смогли попасть на концерт.

«Визы и границы нужно как можно быстрее убирать. Это абсурд, люди выехали в 5-6 утра, чтобы попасть вечером на концерт и до сих пор (21:00. – ред.) стоят на границе. Наши музыканты еле успели добраться сюда до саунд-чека», — приводит Delfi слова Вольского.

Напомним, 11 февраля в минском клубе Re:public должна была пройти презентация нового альбома «Крамбамбули» «Драбадзі-драбада», которая, однако, была отменена через месяц после того, как билеты поступили в продажу. Решение об отмене концерта приняла дирекция клуба, ссылалась на «чрезвычайные обстоятельства внутреннего характера». Интернет-пользователи, комментируя ситуацию, выражали уверенность, что концерт потребовали отменить власти.

Источник: naviny.by

Группы: Крамбамбуля

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на [email protected]