11

The Stampletons и Barbados выступят в рамках проекта «СТАрт»

STArt Project

3 мая в клубе Re:Public в рамках проекта «СТАрт» выступят два открытия 2011 года по версии порталов «Тузін Гітоў» и Ultra-Music. The Stampletons и Barbados представят новые программы с атмосферным визуальным сопровождением. Вход на концерт бесплатный.

«В Беларуси существует большое количество талантливых и перспективных коллективов, о которых, к сожалению, знают лишь в узких кругах. Мы хотим внести свой вклад в изменение ситуации, помочь музыкантам найти свою аудиторию для дальнейшего развития», — говорит Сергей Капустин, директор по развитию компании СТА Логистик, одного из инициаторов проект «СТАрт».

The Stampletons — инди-рок группа из Минска, существующая с 2009 года. Их музыка сочетает влияния различных стилей: от барокко-попа и психоделии до бритпопа. Последним на данный момент релизом группы является EP «Croquet», вышедший осенью 2011 года.

Barbados — группа из Минска, играющая в стиле indie-rock/post-punk revival. Существует с 2008 года, за это время выпустила сингл «You Are The One» и ЕР «About Worlds In Eyes». В данный момент готовится к записи дебютного альбома.

Источник: пресс-релиз

Группы: The Stampletons, Barbados

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на [email protected]

  • "от барокко-попа и психоделии до бритпопа"...я сейчас умру)))
    Разве такой стиль был у Битлз ?

  • Эти 2 группы могли и платный вход делать, всё равно собрали бы людей.

  • злобный критик
    0

    а чо-та директор по развитию компании СТА Логистик загорелся этимя бандами. можа чей отпрыск лабаит или ципа благатварыцельнаць -прадвижения самой компании....

    • Вообще-то это уже четвёртый или какой по счёту концерт в рамках проекта. Слишком много отпрысков. И слишком много домыслов, как всегда, ага ;)

      • злобный критик
        0

        Центр современного искусства ВИНЗАВОД приглашает на СТАРТ! , если я не прав- то поправьте. с уважением (с)

        • Алексей Богачук
          0

          А какая разница, кто организовывает?

          Безусловно у них есть свои цели и выгоды, но это их дело. Если бы тот же ВИНЗАВОД делал что-то подобное и параллельно впаривал свою плодово-ягодную продукцию, то, безусловно, был бы смысл и стимул начинать бурления говна в интернетах.