2

Второй год подряд под Могилёвом пройдёт Extreme Power Fest

Extreme Power Fest

6-7 июля на базе отдыха «Динамо» под Могилёвом пройдёт фестиваль музыки и уличных видов спорта Extreme Power Fest.

Год назад Extreme Power Fest прошёл впервые. «Это был пробный фестиваль, который мы организовали буквально за 1,5 месяца, и собрали в одном месте разные виды ныне модных уличных видов спорта (street ball, BMX, skate board), — рассказывает один из его организаторов Александр Афонченко. — На фестивале работал салон татуировок, каждый желающий мог сделать себе тату, желающих оказалось очень много, очередь была на сотню человек. Помимо всего прочего фестиваль включал в себя две сцены. на одной были представители хип-хоп культуры, на второй рок-сцена. Закончился концерт выступлением группы N.R.M., фаер-шоу и глубоко за полночь была дискотека с участием лучших ди-джеев города».

Главной идеей фестиваля организаторы называют пропаганду здорового образа жизни и уличных видов спорта. «Мы попробовали собрать в одном месте представителей и поклонников разных субкультур, что в целом у нас получилось, и все чувствовали себя очень комфортно», — добавляет Александр.

В этом году организаторы обещают более обширную программу. Основной состав участников уже определен, хотя программа будет расширяться. На сегодня заявлены выступления групп «Монгол шуудан» (Россия), «ТТ-34», «Аддис Абеба», «Дай Дарогу!», «Мутнаевока», Naka, IQ48, «Сердце Дурака», Jazz City Band, «6 страниц назад» (Россия) и «НеАвстралия». Ночью свои сеты представят DJ Vladimir Matveev, DJ Pest, DJ Wide Sound, Freakcircus a.k.a Denny Todd, Mind the Gravity. Как и в прошлом году, на фестивале будет работать салон татуировок. Также запланировано фаер-шоу.

Фестиваль пройдёт на базе отдыха «Динамо» — спортивно-гостиничном комплексе, расположенном в 3 км от Могилёва. «На базе есть условия для полноценного отдыха (ночлег от простых номеров до люксов), беседки с мангалами, банный комплекс, — рассказывает про место проведения Александр Афонченко. — Там же можно во время фестиваля в лесу поиграть в пейнтбол, в общем всё, чего душа пожелает. И самое главное: к базе можно добраться общестенным транспортом!»

Автор: Вячеслав Радионов / Ultra-Music

Группы: Extreme Power Fest

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на [email protected]

  • Вика
    0

    База отдыха "Динамо" находится не в 3 км от Могилева, скорее в 3ех шагах)))
    А фестиваль прошлого года был провальным. Надеюсь в этот раз с таким составом участников все получится :)

  • Крыжачок
    0

    Провальный и в этом будет