Сергей Бабкин выступит в Беларуси с двумя коллективами сразу

Сергей Бабкин

В мае Сергей Бабкин презентует в Гомеле и Минске свой новый альбом «Star’yo». Впервые в своей карьере экс-участник дуэта 5′nizza выступит с двумя коллективами сразу.

Каждый концерт будет состоять из двух больших отделений, почти как в театре: с антрактом, буфетом и звонками. В первой части свои песни сыграет бабкинская Classika, а во второй — не менее бабкинский K.P.S.S.. Презентации альбома состоятся 11 мая в Гомеле и 13 мая в Минске.

Новая пластинка артиста была записана «с одного дубля» совместно с командой Classika. В альбом вошли композиции из работ «Ура!», «Бис!», «Сын», «Мотор» и «Аминь.ru». Если раньше эти песни звучали только под гитару, то теперь они представлены в полноценном инструментальном сопровождении. «Star’yo» — это прощание Сергея Бабкина со старым материалом, дальше будет только новый.

Сергей Бабкин — натура разносторонняя. Каким-то удивительным образом с одинаковым успехом он успевает одновременно осуществлять уйму проектов и дел. Бабкин записывает новые песни, делает неожиданные аранжировки, снимается в кино, а вместе с тем всё также трепетно любит харьковский «Театр 19», в спектаклях которого играет сразу несколько главных ролей. Вдобавок ко всему с недавних пор Сергей является одним из участников нашумевшего проекта «Брюссель».

Майские выступления в Гомеле и Минске — последняя возможность услышать любимые песни в исполнении Сергея Бабкина.

Источник: пресс-релиз

Фото: Дени Зеленко

Группы: Сергей Бабкин

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на [email protected]