6

Александр Куллинкович отметит своё 40-летие большим концертом в клубе «Гудвин»

Neuro Dubel

Поздравлять музыканта с круглой датой будут специальные гости — Олег Хоменко, Александр Помидоров, а также группы «Самопроцесс» и «Йо-йо».

Сам Александр сообщил корреспонденту Ultra-Music, что полон оптимизма и надежд. «Ещё несколько лет назад мой возраст меня пугал, я думал, что становлюсь старым. Но сейчас у меня открылось самое настоящее второе дыхание, — считает Александр Куллинкович. — Те проблемы, которые лет десять назад повергли бы меня в шок и уныние, сейчас вызывают лишь улыбку. Так что да, второе дыхание-то, что я сейчас чувствую и чем живу. Приходите на концерт — будет весело!»

А уже 1 июня состоится большой концерт Neuro Dubel в Санкт-Петербурге, в большом зале клуба «Аврора». Для всех желающих организуется проезд из Минска и проживание.

Напомним также, что в конце прошлого года группа Neuro Dubel анонсировала выпуск нового альбома под рабочим названием «Жаба».

«Мы пока отложили работу над альбомом, — рассказывает Александр. — Сейчас строим репетиционную точку — наконец-то она будет у нас своя. Да и барабанщик приболел. Но новая пластинка выйдет этой осенью, а пока всех жду на моём Дне рождения!»

Автор: Anton Ananich / Ultra-Music

Фото: Вячеслав Радионов

Группы: Neuro Dubel, Александр Куллинкович

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на [email protected]