20

Open Space едет в автомарафон по Беларуси

Open Space

С 14 по 19 мая группа Open Space выступит с бесплатными концертами в Борисове, Могилёве, Мозыре, Речице, Слуцке и Шклове в рамках Республиканского молодёжного автомарафона, который проводит Белорусская Ассоциация клубов ЮНЕСКО.

Автомарафон посвящён Всемирному Дню памяти умерших от СПИДа. В каждом городе организаторы будут проходить круглые столы и другие мероприятия, посвящённые профилактике ВИЧ-инфекции. А завершать программу везде будут концерты группы Open Space, на которые смогут попасть все желающие.

«Избежать ВИЧ помогает не абстрактный страх, а реальные знания о том, как передаётся вирус и как он не передаётся. Мы уже больше года принимаем участие в тренингах и семинарах на тему ВИЧ/СПИД в разных уголках страны, чтобы максимальное количество молодых людей получило полезную информацию о проблеме и использовало её для сохранения своего здоровья и здоровья своих близких», — говорит лидер Open Space Виталий Матиевский.

Группа Open Space едет в автомарафон в качестве посла международной сети Y-Peer в Беларуси. В марте коллектив выпустил второй альбом «Pressure», который заслужил положительную оценку не только у белорусских критиков, но и авторов российского журнала Rolling Stone.

График концертов:

  • 14 мая — Борисов, ДК им. Горького (19.00)
  • 15 мая — Шклов, РДК (18.00)
  • 16 мая — Могилёв, центр творчества детей и молодёжи «Эверест» (18.00)
  • 17 мая — Речица, ГДК (18.00)
  • 18 мая — Мозырь, центр творчества детей и молодёжи (18.00)
  • 19 мая — Слуцк, ГДК (18.00)

Источник: пресс-релиз

Группы: Open Space

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com

  • "...но и авторов российского журнала Rolling Stone."
    С ума сойти, ну это всё меняет!
    То клип им маскофский режиссер снял, то российский журнал похвалил...
    Смешные провинциалы.

    • Клоуны. Зато есть бабло на пиар.

    • walking mess
      0

      А Вы, как я посмотрю, fodk, у нас родом небось из аристократического Лондона. Или сами из села в великую минскую столицу перебрались, и Вам этом комплекс теперь жить не дает спокойно?

      • котя
        0

        А Вы, walking mess, я вижу везде, где про эту группу напишут. ))))

        • walking mess
          0

          а Вас это смущает?

          • котя
            0

            не очень то
            просто, в таком случае, все ваши защитные потуги не имеют объективного значения.
            по поводу постоянного указывания на московских режиссеров, журналы - я абсолютно согласен, что это очень по провинциальному выглядит со стороны.

            • котя, почему-то наличие злобного критика чуть ли не в каждой теме ОС Вас не смущает. При том, что критиком, как я уже говорила, его можно назвать исключительно пребывая в безумственном угаре. А по поводу указания людей, с которыми работают ребята, то это называется корпоративная этика. Кто-то воспринимает это как показушное похвальство, а кто-то - как благодарность за безвозмездное сотрудничество и положителтную рекомендацию для других начинающих и не начинающих групп. В общем, у кого на что хватает мозгов и собственной желчи.

            • walking mess
              0

              то есть, если бы они писали "беларуские режиссеры, журналы", это выглядело бы нормально? Думаю, что "нормально" -это описывать того, с кем они действительно работают. А что касается "потуг", просто слежу за их творчеством, и когда пишут бред не по теме в виде "за чье бабло работают" или "что за бред несет басист, цитируя ООН", знаете, вот хочется в таком же стиле и грубо отписаться в защиту ребят. Ибо они мне нравятся. А если кого-то там зависть берет на чужие деньги (потому что уже замусолили до чертиков эту тему под каждым релизом), так сделайте сами хоть один шаг в сторону зарабатывания этих денег или поиска других источников, а не мелите языков всякую чушь для сопричастия и высказывания своего наипревосходящего мнения. Именно это попахивает провинциальностью и ограниченностью.

              • котя
                0

                Чего Вы разгорячились?
                Я не про какие деньги не писал. Если уж на то пошло, сомневаюсь, что у них есть какие-то серьезные "деньги" )) Не знаю, почему кому-то они померещились.
                И про их музыку я ничего плохого не написал. Нормальная музыка по-беларуским меркам.
                А подчеркивание того, что их "оценили" аж в самой России - поинтов им в Беларуси, как минимум, не прибавит, поверьте. А скорее, наоборот.
                Хотя, с другой стороны, у электорального провинциала (каких в РБ не мало) может и прибавит - это же "круто", когда московский режиссер и московский роллиг стоун...

  • котя
    0

    короче, это их загоны

    • walking mess
      0

      да что ж Вы к этим режиссерам прицепились... Ну Вы же не пишите ничего Blackmail'ам про их провинциальность из-за продюссирования песни австралийско-американским музыкантом? Разве это не одно и то же?

      • котя
        0

        они учавствовал в проекте Look at Me и ультра просто скопипастила сюда эту инфу, никто из Blackmail работой с этим саундпродюссером не кичился..
        а вот ОС составили пресс-релиз
        чувствуете разницу?
        всё, walking mess, забейте... Вас не переубедить.

  • Инди из 80-х
    0

    Хорошо подмазались

  • эх. вот смотрю я на местных критиков...все им не так. то музыка плохая, то пиар не торт. все такие специалисты во всем. страшно становится. уважать нужно чужой труд. а вы грязью поливаете.
    p.s. никакого отношения ни к группе, ни к ее фанатам не имею.

  • злобный критик
    0

    извините за наглость уважаемые, но помоему Автомарафон посвящённый Всемирному Дню памяти умерших от СПИДа должен был посетить город Светлогорск.Мы вас ждем....

  • Вот кстати группа белорусская, вроде молодцы: песни записывают, запись по качеству неплохая, концерты дают, чота снимают, чота все время про них слышу, ну и по радио треки крутят. Но блин, мало того, что стиль мне чужд, так еще вокал - это полная печаль. Во-первых, гнусаво, во-вторых, английский плох и ужасен. Ну и тут пишут... про суровый PR. Я лично не страдаю никакими комплексами и прочим, но мне кажется, что слышать название вашей группы одновременно с одной из компаний логистических - просто не может не вызывать аллергию ) Вопрос зачем это надо, видимо риторический)

  • злобный критик
    0

    пара бы цпейсам хотя бы сайт абновить на счет алкотура