4

Ann Core и AlexCor: от nu-metal до drumstep

Ann Core и AlexCor

Необычный для Беларуси эксперимент — drumstep-ремикс на песню nu-metal группы Ann Core — сделал электронщик AlexCor.

AlexCor – продюсер из Витеска и гитарист рок-группы Е55 — занимается коммерческой электронной музыкой радиоформатного звучания, но также пробует себя в сфере экспериментальных ремиксов.

«Отдельным витком моего творчества является создание некоммерческой альтернативной музыки, в которую входит смесь рока, набравшего популярность стиля dubstep, а также похожего по стилистике стиля drumstep», — рассказывает AlexCor. В этом году он собирается сделать альбом таких ремиксов. Первой ласточкой стала drumstep-версия песни «+/-» группы Ann Core.

Ann Core, образовавшиеся в 2006 году в Молодечно, уже хорошо известны за пределами родного города. В 2008 году они записали дебютный EP «Враг во мне», за которым последовал совместный трек с вокалисткой группы Pnevmania «Я буду жить…». В 2009 году группа прошла на «Крымский Вудсток», затем выступила на Hard-Fest, Go-Fest и ряде других фестивалей. В 2010 году Ann Core сняли клип на песню «Отпусти», а в прошлом году записали песню «+/-», ремикс на которую презентуется сейчас.

После некоторого затишья Ann Core собирается возобновить активную творческую деятельность, в ближайшие планы группы входит запись альбома и съёмки клипа.

Автор: Вячеслав Радионов / Ultra-Music

Группы: AlexCor, Ann Core

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на [email protected]