The Apache посвятили песню тёще

The Apache

Витебская группа The Apache записала новую песню «Тёща» и презентует её на Ultra-Music.

«Когда находишь свою вторую половинку, обычно вместе с ней идёт комплект дополнительных наворотов и бонусов: капризы, истерики, „празднички“ и мама :), — считает басист группы Анатолий Мартьянов. — Пока ты просто потенциальный жених, у тебя куча привилегий и достоинств, но стоит перешагнуть эту тонкую грань, и тебя берут в рабство».

Новая шутливая песня записывалась в Витебске у звукорежиссёра Игоря Васильева, как и презентованная в январе песня «Дыхание».

«„Тёща“ — звучит как объявление войны, — говорит Анатолий. — Главное — не оставаться с ней наедине, иначе на ближайших выходных предстоит головокружительное путешествие в страну томатов, огурцов и копания картошки. Любите друг друга и принимайте новых родственников как должное :)»

Группа The Apache существует с ноября 2009 года. Музыканты играют инди, рок-н-ролл и немного постпанка в неизменном составе: Анатолий Мартьянов (бас), Дмитрий Плышевский (гитара), Олег Комлев (ударные), Андрей Рязанцев (вокал). В ближайших планах группы запись ещё нескольких новых песен.

Автор: Вячеслав Радионов / Ultra-Music

Фото: Sergei Drogul

Группы: The Apache

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на [email protected]