2

«Ляпис Трубецкой» и «Серебряная Свадьба» выступят на фестивале «Соседний мир»

Соседний мир-2012

«Соседний мир» продолжает объявлять участников Главной сцены Фестиваля. К ранее объявленным Noize MC, Animal ДжаZ, «Слот», Tracktor Bowling, Гуф, Pur:Pur, Louna, «Торба-на-Круче», Alai Oli, «Тайна третьей планеты» добавился ещё ряд участников.

Впервые на крымский фестиваль едет кабаре-бэнд «Серебряная свадьба». Этот музыкально-театральный балаган представит гостям фестиваля необыкновенный коктейль из французского шансона, диксиленда, кантри и латиноамериканских ритмов в манере уличного оркестра. «Серебряная свадьба» уже неоднократно посетила с концертами Россию, Украину, Польшу, Германию, Литву, Францию, приняла участие в различных музыкальных и театральных фестивалях. В Крым группа приедет с новым альбомом «Laterna Magica».

«Ляпис Трубецкой» снова возвращается на «Соседний мир». В этом году в рамках фестиваля группа представит свою новую программу «Рабкор» и любимые песни с предыдущих альбомов.

Второй год подряд на фестиваль музыки и актуального искусства едет минская группа J-J Bingz. Своё взрывное и бесшабашное шоу музыканты покажут на сцене «Солнце».

Кроме того, 8 июня определятся ещё две белорусские группы, которые поедут на фестиваль. В финале белорусского отборочного тура в клубе «Юла» выступят группы Acid Head, The Silicon, Nizkiz, «Девятый миллиметр», Weesp, Step Hall, «Йо-Йо» и Landau. Именно эти команды разыграют два главных приза: группа, занявшая первое место, получит возможность выступить на Главной сцене фестиваля, второе место — на сцене «Солнце».

Фестиваль «Соседний мир» проводится каждое лето в Крыму. В этом году он сотоится 27—29 июля и с размахом отметит своё пятилетие.

Автор: Вячеслав Радионов / Ultra-Music

Группы: Серебряная свадьба, Ляпис Трубецкой, J-J Bingz

Темы: Соседний мир

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com