Хью Лори в Минске будет ездить на Range Rover

Hugh Laurie

Организаторы минского концерта Хью Лори, который состоится 22 июня во Дворце Республики, раскрыли некоторые детали пребывания актёра и музыканта в столице Беларуси.

Как у истинного англичанина, у Хью Лори в машинах безупречный вкус. В Лос-Анжелесе актёр был замечен за рулём раритетного красного Ford Galaxie с откидным верхом 1966 года выпуска, он ехал на нём в студию FOX. А ещё Хью Лори очень любит мотоциклы, как и его знаменитый герой Доктор Хаус.

Для минских гастролей артисту и его группе было предложено множество вариантов транспорта, но Хью Лори выбрал легендарную британскую марку Land Rover, которая, кстати, уже была замечена в мировом кино. Кинематографическая карьера внедорожника началась ещё до рождения Хью Лори в далёком 1953 году с фильма «Могамбо», действие которого разворачивается в Африке.

В Минске основным автомобилем актёра будет шикарный Range Rover 3.6 Diesel. Вторым автомобилем для Хью Лори станет Range Rover Sport 3.0 Diesel, который считается самым спортивным внедорожником.

Британская компания Land Rover начала выпускать автомобиль модели Range Rover в 1970 году. В это время Хью Лори учился в Кембриджском университете, начинал актёрскую карьеру и заслушивался американским блюзом. Пройдёт пару десятков лет, и Хью Лори завоюет всемирную популярность благодаря ролям в сериалах «Дживс и Вустер» и «Доктор Хаус», а на счету британских внедорожников Range Rover окажутся победы в ралли Париж-Дакар и съемки в фильмах про Джеймса Бонда. В 2007 году дебютирует новый дизель Range Rover, а королева Великобритании Елизавета II пожалует актёру Хью Лори звание офицера ордена Британской империи.

Источник: пресс-релиз

Группы: Hugh Laurie

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на [email protected]