6

Группа «БульварЪ» презентует макси-сингл «Зима»

Скачать
БульварЪ «Зима»

Минская блюз-рок группа «БульварЪ» записала макси-сингл «Зима» и презентует его на Ultra-Music.

По словам музыкантов, это музыка тесных хрущёвок и широких подоконников, нотная проза о настоящем и монологи о прошлом, и совсем немного блюза.

На сингле «Зима» представлена одна песня в трёх различных вариантах: альбомная версия (которая войдёт в грядущий лонгплей), сингл-версия и ремикс, сделанный звукорежиссёром и другом группы Виталием Кулевским.

Пару недель назад музыканты презентовали сингл и отыграли двухчасовой концерт в Петербурге. Сейчас музыканты работают над новым альбомом, который запланирован на осень, и готовят новую концертную программу.

Ближайшее выступление группы состоится в ночь с 22 на 23 мая на концерте Архи Medium 2012 в минском клубе «Юла».


Скачать макси-сингл «БульварЪ» «Зима» (27 Mb)


Группа «БульварЪ» была создана в 2006 году и первоначально называлась «Ход слона». Свой первый концерт музыканты дали осенью 2006 года в минском паб-клубе «Граффити». В 2007 году собрался новый состав и группа начала играть блюз под названием «БульварЪ». 6 декабря 2010 года в минском клубе Fabrique состоялась презентация дебютного альбома группы «Забытая погремушка». В течение следующих лет группа дала ряд концертов в городах Беларуси и за её пределами. В конце 2011 года «БульварЪ» записали второй альбом «Уроки харакири», презентация которого состоялась 21 октября в клубе Re:Public.

Автор: Александр Чернухо / Ultra-Music

Группы: Бульвар

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com

  • @ArtTatsiana
    0

    На дворе лето, а презентуют "Зиму". Пятница, а я почти пьяна, пока не пивши.
    Заканчиваю слушать трек, беру бутылку вина, сигариллы, раскачиваясь в такт погружаюсь в дым.
    Не слышу слов, хоть вокал явно превалирует над тем, что создаёт настроение. В лучших традициях блюза, далёкого и не родного белАрусам=)

  • Скачал, послушал. Честно признаться: восторг! Слова и музыка - прям мурашки по коже! Сильная работа. Больше всего зашла альбомная версия.

  • Класс! Вроде и Зима а на душе стало тепло...

  • злобный критик
    0

    Детский доктор сказал ништяк! Но почему-то вспомнилось Зимовье зверей.
    С уважением.

  • А мне сингл версия нравится больше.Звучит очень живо) Может стоит ещё попробовать сыграть ее с клавишными или отдельно только под фано.. Песня цепляет: и лирика и музыка.