2

Павел Некрасов: «Повторится ли I Need Festival ещё раз, никто не знает»

Павел Некрасов

26 мая под Минском на базе гостиничного комплекса «Театральный» пройдёт I Need Festival. На двух сценах — рок-н-ролльной и хардкорной — выступят 14 групп, а затем всю ночь будут играть ди-джеи. Организатор фестиваля Павел Некрасов рассказал подробнее про мероприятие.

— Какую цель преследует фестиваль?

— Основная цель фестиваля — расширить кругозор белорусского слушателя, показать ему, что есть много классных команд из нашей страны, которые постоянно делают концерты и вечеринки. Я думаю, что после нашего фестиваля у многих групп прибавится слушателей на концертах.

— Почему для проведения выбрали именно «Театральный»? Сложно ли было договориться с комплексом?

— «Театральный» был выбран нами после первого визита, когда мы со Стасом Ломакиным приехали туда около 2-х ночи и, разинув рот, смотрели на огромные площади этого комплекса… Тогда мы и поняли, что это именно то место, которое нам нужно! Сейчас он уже не «Театральный», а историко-культурный центр «Риттенбург», просто в гугле он указан как «Театральный». А договориться не составило никакого труда!

— С какими проблемами столкнулись при подготовке фестиваля?

— Главная проблема, как всегда, одна — это деньги и спонсоры, которые их нам никогда не дают. Не знаю, почему… Может, нас просто не любят :)

— Где будут находиться сцены? Не будут ли мешать одна другой?

— Сцены будут находиться внутри комплекса, поэтому даже плохая погода не помешает провести фестиваль. Мешать они точно друг другу не будут, так как это абсолютно разные помещения. Третья сцена с электронными музыкантами будет находиться в уютном каминном зале.

— Сколько зрителей вы ожидаете на фестивале?

— Судя по ажиотажу, который уже вызвал фестиваль, мы планируем собрать больше 1000 человек. Я думаю, это уникальное мероприятие, и повторится ли оно ещё раз, никто не знает, поэтому многие захотят туда попасть!


На фестиваля выступят группы The Toobes, «Петля Пристрастия», The Fantastiques, Gentle Bombandiers, The Praga, Aspirin Rose, Stanmarsh, The Day of Remission и др.

Автор: Вячеслав Радионов / Ultra-Music

Темы: I NEED festival

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com