4

Gods Tower сменили гитариста

Дмитрий Лазаренко

На сегодняшнем фестивале The Flaming Arts, который проходит в клубе Re:Public, культовая белорусская метал-группа Gods Tower выступила с новым гитаристом.

Виталий Абрамович, известный по выступлениям за группы Neuro Dubel и Weeping Twilight, заменил Дмитрия Лазаренко, который играл в Gods Tower последние два года. Сегодняшний концерт — первое совместное выступление Абрамовича с Gods Tower.

«Видимо, человек не смог справиться со звёздной болезнью, из-за чего началось злоупотребление алкоголем, женщинами… Всё началось ещё на первом концерте тура. Он напился до состояния, когда сказал, что уходит из группы, собрался и ушёл на вокзал. В тот раз как-то уладить вопрос удалось. Но это продолжалось постоянно. И если остальные могут выпить, то потом ложатся отдыхать — и на этом приключения заканчиваются. У него же нет рамок, что ли, — цитирует слова лидера группы Лесли Найфа сайт headbanger.ru. — Вчера после концерта в Воронеже мы ехали, и снова началось: „Я ухожу, высадите меня“, и всё такое. Этот „концерт“ продолжался два часа. Мало того, что он нам надоел, так нам и перед коллегами было неудобно. Поэтому мы его просто высадили и всё. Кстати, до сих пор никто не знает, где он и как он. Другими словами, нету никакой вменяемой причины его ухода».

Несмотря на возникшие проблемы, группа решила отыграть сегодняшний сет во что бы то ни стало. «Не хотели подводить ни организаторов, ни людей, пришедших на Gods Tower. И тут вспомнили, что Виталик знает некоторые наши песни. При этом мы вообще думали отыграть только три трека, но видишь, как получилось», — добавляет Лесли Найф.

Автор: Вячеслав Радионов / Ultra-Music

Фото: Павел Медведев

Группы: Gods Tower

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на [email protected]

  • Жіл-Был
    0

    Он напился до состояния, когда сказал, что уходит из группы, собрался и ушёл на вокзал.

    Всё просто - должность гитариста в ГТ — проклятая. Этот новый тоже пойдёт по скользкой дорожке и последствия необратимы: нейродуьбель разрешат, выпин твайлайт научатся петь и выступят, лесли найф начнёт кулинарное шоу на БТ и будет лепить пельмени для всей страны. УРА!

    *Поднимаю табличку "САРКАЗМ" и объявляю что The Eerie — один из лучших альбомов белорусской музыки".

  • Инди из 80-х
    0

    Алкоголь убивает "богов". Снова

  • Как все знакомо. Хорошо, что у ГТ хватило воли выгнать его сразу, как только это началось, а не жать год, пытаясь вразумить.

  • К слову, Виталий Абрамович вообще не пьёт.