2

Бесплатные визы для белорусов раздаёт фестиваль Kilkim Žaibu

Kilkim Žaibu

Ежегодный балтийский фестиваль хэви-метал и фолк-музыки Kilkim Žaibu состоится в Литве в дни Солнцестояния — 22–24 июня. Для посетителей из Беларуси организован автобусный тур и бесплатная визовая поддержка.

Kilkim Žaibu — старейший фестиваль в Балтийском регионе. В этом году фестиваль состоится 13-ый раз и на нём выступит 30 групп из 11 стран. Концепция фестиваля совмещает экстремальные формы рок-музыки с архаическим фольклором и акцентами на истории Балтики. Помимо концертных выступлений, на фестивальной площадке (живописное место на берегу озера) предусмотрены масса аттракционов, ярмарка народных ремёсел «Старинная деревня», езда на лошадях и выступления военно-исторических клубов, танцы у костров и старинные силовые игры для мужчин, кинотеатр под открытым небом.

В этом году в фестивале примут участие группы Melechesh, Taake, Arkona, Helheim, Wolfchant, Gospel of the Horns, Kroda, Metsatöll, Trimonium, Christ Agony и многие другие. Среди участников значатся и две белорусские группы — лидеры фолк-метал сцены Znich и Litvintroll.

Белорусские зрители также смогут попасть на фестиваль. Из Минска организуется прямой автобусный тур, а по билету на фестиваль можно получить визу в Литву бесплатно. Количество билетов ограничено! Цена: 330 000–390 000 рублей. Справки по телефону: +375 25 6169179 (ежедневно с 10:00 до 20:00).


Транспорт:

  1. Автобусный тур из Минска: 720 000 рублей (билет на фестиваль и дорога в обе стороны на одного человека). Справки, бронь: [email protected]
  2. Автобусный тур из Вильнюса: отправление 22 июня в 11:30 от автовокзала. Обратная дорога в Вильнюс — 24 июня в 14:00 с места проведения фестиваля. Цена на одного человека 60 литов (включая обратную дорогу). Справки, бронь: [email protected]. Из Минска до Вильнюса можно доехать поездом или рейсовым автобусом.
  3. Проезд личным транспортом. Подробности на сайте фестиваля и на странице Вконтакте

Автор: Вячеслав Радионов / Ultra-Music

Группы: Znich, Litvintroll

Темы: Kilkim Žaibu

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на [email protected]

  • Слава
    0

    О, халявщики сейчас налетят. Будут орги потом ныть, как и крамбамбуля.

  • Alex 4izh
    0

    Наконец-то хорошее предложение с визовым сопровождением для альтернативной и неформатной публики. Чаще всего такая публика студенты, малообеспеченные семьи и для многих это пока единственная возможность выехать за пределы синеокой, чтобы наконец-то увидеть нормальный мир.