5

«Динамо-Минск» не даёт пригласить Мадонну в Минск

Madonna

«Мы могли бы выйти с инициативой, чтобы пригласить Мадонну, но мы не можем этого сделать, поскольку мы ждём календаря хоккейного клуба „Динамо“», — сказал генеральный директор «Минск-Арены» и председатель Белорусского союза конькобежцев Николай Ананьев.

По его словам, для развития событийного туризма, чтобы пригласить, например, Мадонну с гастролями в Минск, нужно подстраиваться под её гастрольный график, который расписан как минимум на 2 года вперёд.

«Мы могли бы выйти с инициативой, чтобы её пригласить, но мы не можем этого сделать, поскольку мы ждём календаря хоккейного клуба „Динамо“. Как можно спланировать работу такого громадного комплекса, как „Минск-Арена“, если у нас до сих пор нет этого календаря и не будет до июля месяца? Все планы и туристических фирм и всех ведущих артистов, спортсменов, а тем более международной федерации как минимум на 3 года спланированы. Как быть, если мне от имени президента написали, что приоритетное право остаётся за „Динамо-Минск“. Сегодня в интернете уже говорят, что с „Минск-Арена“ лучше не связываться, потому что они не обязательные, там преобладает хоккей. Я про чемпионат 2014 года уже устал слушать, люди, наверное, скоро с ума сойдут, а это всего лишь 2 недели нашей жизни», — сказал он.

Кроме того, Николай Ананьев подчеркнул, что сегодня у «Минск-Арены» также нет и календаря Министерства спорта и туризма.

«Мы не знаем, когда здесь будет национальная команда, когда здесь будет сборная команда. Поэтому мы не можем спланировать и свою работу», — сказал он.

Источник: ej.by

Фото: diamonds_in_the_sole s_of_her_shoes

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на [email protected]

  • Slavik_Ust
    0

    Я вот например ни капли не удивлен, АГЛ когда захотел с друзьями покататся, тогда и приехал, что ему Мадонна там какая то… Все у нас так, товарищи.

  • Алексей
    0

    А что удивительного и странного-то? Почему белорусская инфраструктура должна вдруг прогибаться под оргов, которые хотят привезти Мадонну? Не меценаты же они! ) Это их бизнес. Пусть думают о других площадках или о другом времени, а не обвиняют власти, нагнетая эмоции. Есть законы, есть регламенты, правила площадок. Пусть руководствуются ими, а не вопят, что они кривые и не дают им относительно легко заработать.

  • Мадонна, видно, под миллион стоить будет. Вернее, билеты на неё.