3

Переживания мужчин нашли отражение в творчестве Iguana Tess

Скачать
Iguana Tess EP

Молодая минская группа Iguana Tess записала дебютный одноимённый EP, одна из песен которого — «My Аngel» — участвует в хит-параде Ultra-Music.

«Все три песни мини-альбома посвящены разрыву отношений между мужчиной и женщиной. И, соответственно, переживаниям мужчины по этому поводу, — рассказывает вокалист и гитарист группы Виталий Радченко. — Судя по всему, женщины каждый раз были разные, потому что реакция на расставание у него каждый раз кардинально отличается от остальных :) Но каждый раз очень эмоционально всё проходит…»

Автор всех текстов Валерий Железняк ранее писал песни для группы LSD. «Колоритнейшая личность! Кроме того, что он прекрасно владеет английским, лично знаком с музыкантами группы Pantera», — отмечает Виталий Радченко, автор музыки на тексты Железняка.

Iguana Tess собрались вместе недавно — 3 марта 2012 года. В состав группы вошли бывшие и нынешние участники группы Tweed, которые объединились в новом для себя стиле. «Iguana Tess затрагивает вечную тему — тему человеческих отношений. Об этом в своё время пели ваганты и голиарды, об этом пел Элвис, „Скорпы“ и Фрэнк Синатра, — считает Виталий Радченко. — В нашей музыке нет агрессии ради агрессии, гитарных запилов ради гитарных запилов, высоких вокальных нот ради… ну вы поняли:) Мы просто хотим поделиться эмоциями с теми, кто готов эти эмоции с нами разделить».

В настоящее время музыканты «обкатывают» материал и готовят полноценную концертную программу.


Скачать Iguana Tess EP (23 Mb)

Автор: Вячеслав Радионов / Ultra-Music

Группы: Iguana Tess

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com