2

Новые стратегии называния песен от группы juFt

juFt

«Часто люди из-за невозможности выбора, от непонимания его значения или от безысходности безразлично относятся к своим поступкам. Они идут по пути наименьшего сопротивления, не предавая значения важным вещам», — таким видит смысл своей песни «19.03» группа juFt. Композицию коллектив презентует на Ultra-Music.

Группа juFt была создана в 2008 году и играла поп- и пост-панк. В 2010 году, после серьёзных изменений в составе, взялась за создание новой роковой программы. 12 февраля группа сыграла первый концерт в обновлённом составе. Недавно juFt презентовали дебютный EP «Не сдавайся!», в которую вошла и «19.03».

Песни пишутся совместными усилиями участниками группы. «У нас в команде нет человека, который пишет песни, — говорит гитарист группы Евгений Алексеев. — Мы не позиционируем себя как "набор музыкантов". Мы — команда, единое целое».

Композицию «19.03» группа juFt записала в Слуцке. «Название „19.03“ — это дата, когда мы впервые сыграли песню в том варианте, в котором она была записана, — поясняет гитарист группы Евгений Алексеев. — Эта песня о человеческой неопределённости и равнодушии к самому себе».

Автор: Вячеслав Радионов / Ultra-Music

Группы: juFt

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на [email protected]