1

«POVIDLO — это большая вкусняшка»

POVIDLO

14 июля в спорткомплексе «Логойск» под Минском пройдёт ночной фестиваль электронной музыки POVIDLO 6.

Это уже шестая по счёту вечеринка из серии POVIDLO, но впервые она пройдёт на открытом воздухе и в расширенном музыкальном составе. До этого основную часть POVIDLO составляла шоу-программа.

«POVIDLO — это большая вкусняшка, в которой мы собрали в одном месте интересную, разную по энергетике музыку вместе с театральной, танцевальной и визуальной движухой, — рассказывает один из организаторов фестиваля Юрий Донсков. — Самое главное, о чем мы заботимся, — это атмосфера. В этот раз она будет „огненной“, живой и страстной. И это не развратная атмосфера какого-нибудь клуба, а чистая природная музыкальная энергетика. Транс барабанов и других этно-инструментов в симбиозе с электронной музыкой, psy-chill, театральные и танцевальные пластические постановки, капоэйра, drum&bass и мощное фаер-шоу».

В программе заявлены выступления музыкальных проектов Shaman Jungle, Metadub, «Первомир», Dzivasil, Red Catz, Reborn, Psher, Diese.Elle, арт-проекта «?!», театров Eye, «Каракули», школы капоэйры Axe Capoeira, трайбл-клана Fusion и фаер-шоу Asmigurd.

«Наша цель не только собрать музыкантов и зрителей в одном месте на природе, но и погрузить их всех других в иной мир, — заявляет Юрий Донсков. — Это искренний и некоммерческий проект. Хочется добавить в наше обыденное меню немного свободы. Свободную импровизацию в музыке называет „джем“, а у нас белорусская интерпретация — „повидло“. Мы очень хотим, чтобы как можно больше людей его попробовало. А если вам и нам понравится, будем варить его в формате open-air как минимум раз в год, делая его всё интереснее и вкуснее».

Билеты на фестиваль уже в продаже.

Автор: Вячеслав Радионов / Ultra-Music

Группы: POVIDLO

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com