Ноэль Галлахер выбрал новый сингл

Бывший участник Oasis объявил, что новым синглом его сольного проекта Noel Gallagher’s High Flying Birds станет песня «Everybody’s On The Run». Композиция окажется пятым промо с их дебютного альбома.

Официальный релиз трека запланирован на 6 августа, а би-сайдом к нему станет 15-минутный ремикс на песню «AKA… What A Life!», предоставленный манчестерскими электронщиками The Amorphous Androgynous, ранее известными под названием The Future Sound of London.

Как известно, видеоклип на эту песню был снят в Лос-Анджелесе, а эпизодическую роль в нём сыграла британско-американская модель и актриса Миша Бартон. Специально для клипа Ноэль перевоплотился в лос-анджелесского таксиста, а Бартон бегает по центру города в леопардовом нижнем белье.

Напомним, что музыканты Noel Gallagher’s High Flying Birds всё лето планируют колесить по британским фестивалям. Так, их появление уже запланировано на площадках «The Isle Of Wight Festival» — 24 июня, «T In The Park» — 7 июля, а также «V Festival — 18 и 19 августа. Напомним, что недавно Ноэль Галлахер выступил на российском «Максидроме», отыграв предпоследним во второй день.

Источник: Apelzin

Фото: Alan Clarke

Группы: Oasis, Noel Gallagher

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на [email protected]