Музыка Unsilent — это не просто шум и крик

Unsilent

23 июня група Unsilent презентовала в клубе «6А» свой новый альбом «Born Under a Bad Sign». Заглавную композицию музыканты представляют на Ultra-Music.

Unsilent существует с 2004 года. Несмотря на постоянные проблемы с составом, группа за это время записала 2 альбома.

Вокалист группы Дмитрий Ефремов считает, что важно поделиться со слушателями своими идеями и заинтересовать ими. «Я вспоминаю себя лет 5 назад, первые панк концерты. Я помню, что впитывал всё то, что говорилось со сцены, — говорит Дмитрий. — Для меня это был целый мир, который в итоге сформировал мой нынешний взгляд на вещи. Я мечтаю, что люди, которые будут нас слушать, когда-нибудь скажут, что мы на них тоже сильно повлияли. Это, наверное, и есть цель. Ведь то, чем мы занимаемся, — это не просто шум и крик, это мы сами: наши самые переживания».

Одноименная альбому песня «Born Under a Bad Sign» записывалась музыкантами Unsilent самостоятельно. Всё происходило на двух минских студиях — Mites&Spiders и «Селах», а сведением занимался звукорежиссёр Антон Матвеев.

«Это песня о жизни, — рассказывает Дмитрий Ефремов. — Наше существование конечно, и всё оно состоит из борьбы. Это наш шанс и одновременно наше проклятие. В итоге ты сам выбираешь, как себя вести: плыть по течению или бороться до конца. Парадокс в том, что исход у всех будет одинаковый, — мы умрём. Вопрос лишь, как мы придём к этому исходу. Вот так и получается: вещи, которые нас не убивают, делают нас сильнее, вот только от смерти это никого не спасёт».

В планах группы концерт в Киеве, Санкт-Петербурге и Москве. Сейчас началась работа над новым материалом и подготовка к записи следующего альбома.

Автор: Вячеслав Радионов / Ultra-Music

Фото: Юрий Сугаков

Группы: Unsilent

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com