M83 напишут саундтрек для фантастического фильма

Французский электро-проект M83 примет участие в создании нового научно-фантастического фильма «Забвение». Музыканты были приглашены для записи саундтрека к предстоящей киноленте.

Участник коллектива Энтони Гонсалез в интервью интернет-изданию Playlist признался: «Я так долго хотел записать саундтрек. Теперь я начинаю с такого амбициозного проекта, как научно-фантастический фильм. Это значит для меня невероятно много. Не могу дождаться, когда уже поработаю с талантливыми музыкантами, оркестром, хором. Это шанс создать нечто большее, и я к этому готов. И мне не страшно записать саундтрек для голливудского фильма с огромным бюджетом — это больше волнует, чем пугает».

Для съёмок фильма «Забвение» были приглашены известные актеры, среди которых Том Круз, Ольга Куриленко, Морган Фримен и другие. Премьера киноленты запланирована на 26 апреля 2013 года. Режиссёром, продюсером и сценаристом выступил Джозеф Косински, известный также по фильму «Трон: Наследие», который появился в кинотеатрах в 2010 году. Тогда саундтрек данного фильма, написанный электронщиками Daft Punk, занял шестую строчку американского чарта Billboard 200.

Напомним, последним альбом в дискографии М83 стала пластинка «Hurry Up, We’re Dreaming», которая в списке самых продаваемых альбомов Соединенных Штатов заняла 15-ю позицию и вошла в рейтинги лучших альбомов 2011 года от различных авторитетных музыкальных изданий.

Источник: Apelzin

Фото: NRK P3

Группы: m83

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на [email protected]