20

Клуб «Реактор» откроется ближе к концу года и сменит название

Реактор

Реконструкция клуба «Реактор» затянулась. Площадку закрыли на ремонт ещё в мае 2011 года, а открыть обещали в апреле 2012-го, однако двери клуба до сих пор под замком.

В интернете даже появились слухи о том, что владельцы заведения собрались продавать его зарубежному инвестору. Мы решили выяснить, почему же клуб все ещё не работает, и узнали, что его могут ждать более серьёзные изменения, чем предполагалось изначально.

«Ремонт находится в стадии завершения, нет только оборудования. Ни о какой продаже речи не идёт. Работы приостановлены в связи с возможной сменой направления деятельности клуба, — рассказал нам учредитель „Реактора“. — Мы собирались открывать его в апреле, и это должен был быть именно концертный клуб. Но сейчас мы думаем, в каком направлении двигаться: может быть, караоке, может, казино-клуб или ещё какое-нибудь заведение».

Кроме того, уже принято решение сменить название клуба: теперь это уже не «Реактор», а ART-club.

По нашим сведениям, интерьер помещения должны значительно переработать, начиная от расположения гардероба и заканчивая планировкой зала. По словам учредителя, открыться клуб должен ближе к концу года — тогда и можно будет увидеть, что станет с бывшей крупнейшей клубной площадкой Минска.

Источник: Onliner

Фото: Вячеслав Радионов

Темы: Реактор

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на [email protected]