1

Легко усваиваемая смесь от That Sky

That Sky

Лейбл электронной музыки Ezhevika представил 5 июля свой очередной релиз — альбом «Shelter» белорусского битмейкера That Sky.

«Shelter» — третий альбом проекта That Sky, основанного битмейкером и графическим дизайнером Александром Голузием в 2009 году. В 2010 году вышел дебютный альбом «Submission» — смелый эксперимент, в котором музыканту удалось смешать классическую музыку с электронной. В ноябре прошлого года состоялся релиз альбома «Reflection», в котором можно услышать и синтез ambient’а с ломанным IDM, и задорный glitch-hop.

«That Sky из тех артистов, кто самостоятельно задаёт тенденции в музыке, вместо того, чтобы следовать уже за готовыми трендами», — отмечают музыкальные критики. Новая пластинка «Shelter» не стала исключением и также отличается нестандартным звучанием. 10 мая 2012 состоялся релиз альбома «Shelter» на московском лейбле Out of Doors, а 5 июля альбом был выпущен белорусским лейблом электронной музыки Ezhevika.

«„Shelter“ — это очень вкусная смесь experimental, idm, ambient и chillout музыки с trip-hop вкраплениями, уложившаяся в 10 композиций и почти 25 минут звучания, — говорят про новый релиз издатели. — Это легко усваиваемая смесь, оставляющая приятное послевкусие, сравнимое с отпечатком солнечного круга на внутренней стороне века, с запахом брызг морских волн. Эта работа достойна пристального внимания».

Автор: Вячеслав Радионов / Ultra-Music

Группы: That Sky

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com

  • Leninvzalive
    -1

    печально, когда вполне заурядную кальку с когда то модного а нынче уже забытого чегото там на далеком сказачном западе в нашей синеокой пытаються выдать за что то оригенальное и сверхновое музыка как и следоволо этого ожидать ниочем