7

Бас-гитарист группы «Разгром» выпустил книгу воспоминаний

В начале июля увидела свет книга Сергея Косовца «Разгром. Дневники бас-гитариста». Книга представлена в электронном и печатном вариантах. Её «цифровой» вариант мы презентуем на Ultra-Music в 5-ую годовщину со дня смерти лидера группы «Разгром» Василия Медунецкого.

«Дневники бас-гитариста» — это биография группы «Разгром» и история творческого пути её бессмертного лидера Василия Медунецкого, который погиб в купальскую ночь 2007-го года во время концерта.

«Печатный вариант книги выпущен небольшим тиражом, — говорит Сергей Косовец. — Он будет распространяться среди друзей и поклонников группы».

По словам автора, «Дневники» рассчитаны на людей, которые слышали записи группы и бывали на её концертах, которые знали Василия Медунецкого и других участников лично, которых творчество группы «зацепило».

Книга разделена на две части. «Хронологию событий первой части помогли восстановить близкие друзья Василия Медунецкого, — говорит автор. — А вторая часть — это только мои воспоминания о группе, информация „из первых рук“».


Скачать Сергей Косовец «Разгром. Дневники бас-гитариста» (7 Mb)

Автор: Александр Чернухо / Ultra-Music

Группы: Разгром

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com

  • GothamIsMine
    0

    Толковый редактор этой книге не помешал бы.

  • злобный критик
    0

    кроме редактора не помешал бы и хороший консультант . слишком много неточностей для 10 страниц.Некоторые смелые заявления автора подлежат сомнению как исторически действительные.Что мешало челу зависающему на кино потратить 5 сов.рублей для посещения концерта.. итд...итп...В общем прочитанное умилило и напомнило истории многих групп созданных в этот период.

  • Аскет
    0

    Почитал, понравилось. По поводу критиков, да консультатнтов не совсем согласен, как будто такое направление, как музыкальная литература в нашей стране что-то не из ряда вон выходящее! Сделать всегда можно лучше, да вот одна беда - не делает никто... Про пять рублей и кино что-то после прочтения я не припомню... Ну а про истории групп созданные в этот период - это уж и вовсе к русскому року отсылаем, так как у нас музыкальных книг по пальцам одной руки пересчитать хватит...

  • вася123
    0

    Бас-гитарист группы «Разгром» .. лол что !?? это для каких дремучих динозавров!??

  • всё же повторюсь. Хоть коммент и удалили. Что плохого конкретно Вам и Васе сделало ЮСА?

    • злобный критик
      0

      на днях клевую тему слышал "Killing an Arab".абсудим....?

      • Аскет
        0

        "злобный критик" научись писать грамотно для начала, а потом какое отношение данная песня имеет к обсуждению книги?