6

Рокопопс от Madina

Группа Madina презентует на Ultra-Music композицию «Слабые крылья», которая участвует в июльском чарте.

«У каждого из нас есть человек, который готов дуть с земли на наши крылья. Даже когда они слабы», — так обозначают смысл песни «Слабые крылья» музыканты группы Madina.

«Гроза», «Кафе», а сейчас новый трек — «Слабые крылья» — звучат в эфире белорусских радиостанций. Мадина — солистка одноимённой группы — продолжает творчество в стиле поп-рок с блюзовыми рефренами.

У каждого из участников Madina своя музыкальная история. Братья Вячеслав и Александр Климковы (бас-гитара и барабаны) с 89-го года играли в рок-группах Port Royal, Aggression, Decomposition, Sally & We, Bedlam, Like Suicide, 3t. ON, 5uper5oo4ka, Carpen Diaz. В составе группы Carpen Diaz стали лауреатами Международного музыкального фестиваля-конкурса X-Star 2011 в Бресте. Около года назад решили попробовать себя в «рокопопсе» — так появилась группа Madina. Позже к коллективу присоединился гитарист Сергей Николайченко. Кроме этого, музыканты активно занимаются благотворительностью, играют в коллективе христианского клуба Jam и «Открытое сердце».

Солистка группы Мадина начинала вокальную карьеру в конце 90-х как поп-исполнительница. В эфире БТ и на радиостанциях она стартовала с песней «Зима-блондинка». Эта композиция осталась единственной поп-песней в репертуаре Мадины. Получив в 1999 году первую премию Международного фестиваля «Зорная ростань», а в 2000 году первую премию и приз зрительских симпатий Международного фестиваля «Золотой скиф» в Донецке, она уехала в Киев, где продолжила работу в продюсерском центре телеканала «Интер».

В тандеме Владимир Алексеев и Анна Лаппо написали песни «Гроза», «Кафе», «Слабые крылья», «Игра». Сейчас идёт работа над ещё двумя песнями, также завершены съёмки клипа на песню «Слабые крылья». Пока представлен трейлер-хроника: сам клип держится в секрете до презентации, которая запланирована на середину августа и пройдёт в одном из минских клубов.

Автор: Евгения Логуновская / Ultra-Music

Фото: Юрий Илбовников

Группы: Madina

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на [email protected]

  • злобный критик
    0

    . Montana медленно переходящее в Adidas (с)

  • Лена
    0

    Желаю успеха группе!

  • оля-ромашка
    0

    Мадина - просто умница!!!!! песня супер!!!!!!

    • Satanael
      0

      полностью согласен, я ее по radiominsk.by услышал первый раз, песню, слабые крылья, понравилось)))) так что успехов и процветания группе в этом направлении))

  • Уася
    0

    Очередное провинциальное рускоязычное говнецо от херпойми кого.
    Жаль-жаль.

  • Лаврик
    0

    «У каждого из нас есть человек, который готов дуть с земли на наши крылья. Даже когда они слабы», — так обозначают смысл песни «Слабые крылья» музыканты группы Madina.

    Что они курили?