1

Незабываемое путешествие по миру с Saulius Petreikis

14 июля на хуторе Шабли пройдёт уникальный музыкальный фестиваль «Шаманы Шаблі». Ultra-Music представляет третьего участника фестиваля — литовского музыканта Саулюса Петрейкиса.

Те, кто был на вильнюсском концерте «Крамбамбулі», уже имели возможность познакомиться с творчеством этого литовского музыканта.

Саулюс Петрейкис (Saulius Petreikis) — профессиональный музыкант, который играет на инструментах со всего мира. В его программе можно услышать духовые инструменты (индийская бансури, классическая труба, армянский дудук, кельтские свистки), карибские стальные барабаны, литовские гусли, африканские калимбы и различные ритмические инструменты. В общей сложности более 25 тембров из разных регионов планеты!

Совместная с Донатасом Петрейкисом программа «Музыка и инструменты мира» — это тщательно подготовленная работа, которая знакомит публику с оригинальной музыкой, основанной на подлинных мотивах разных частей мира.

В незабываемое музыкальное путешествие по миру с Саулюсом и Донатасом можно будет отправиться 14 июля. На фестивале «Шаманы Шаблі» также выступят российские группы «Оле Лукойе» и Samosad Bend, а также латвийская арт-фолк-группа Vējam Kabatā.

Билеты в кассах города по 100 000 и на сайте TicketPro по 105 000. В день фестиваля — 150 000.

Автор: Евгений Карпов / Ultra-Music

Группы: Saulius Petreikis

Темы: Шаманы Шаблі

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com