3

Босанова, инди-рок и немного хип-хопа от нового проекта Moon Baby

Скачать
Moon Baby «Не бойся!»

Ultra-Music представляет совместный проект группы Jah#ponica и Анны ЯсницкойMoon Baby, а также его дебютный макси-сингл «Не бойся!».

В конце прошлого года гангста-рэпер Митя Овчинников (Jah#ponica) взорвал байнет двумя альбомами, записанными в колонии под Могилёвом. После возвращения в Минск он продолжил активно заниматься музыкой, дал ряд успешных концертов с группой, а теперь объединился с Анной Ясницкой в новом проекте Moon Baby.

«В данный момент группа только развивается, но материал „прёт потоком“. Никаких контрактов и жадности — Moon Baby делится своими эмоциями от чистого сердца, — рассказывает Митя. — Макси-сингл мы решили назвать „Не бойся!“. Его идея состоит в том, что слишком много страхов окружает нас в это нелёгкое время и поэтому мы не в состоянии реализовать даже четверть внутреннего потенциала, творческой активности».

Новая работа Овчинникова отличается необычным звучанием, ведь все композиции записаны в абсолютно разных жанрах. «Это те направления, которые нас с Аней интересуют в данный момент и в которых мы планируем работать и двигаться дальше, — говорит Митя. — Здесь и босанова, и инди-рок, и немного хип-хопа, благодаря которому я заявил о себе. Но основной акцент поставлен на ню-диско и фанк».


Скачать Moon Baby «Не бойся!» (33 Mb)

Автор: Евгений Карпов / Ultra-Music

Группы: Jah#ponica, Moon Baby

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com