5

«Белорусская ночь» на фестивале «Соседний мир»

В заключительную ночь юбилейного фестиваля музыки и актуального искусства «Соседний мир» пройдёт «Белорусская ночь».

Сразу после выступления главного хэдлайнера фестиваля — группы «Ляпис Трубецкой» — белорусы продолжат музыкальную атаку на сцене «Солнце». В ночь с 29 на 30 июля выступят сразу 4 белорусские группы: «Йо-Йо», J-J Bingz, Energy и Nizkiz. Кроме них, на главной сцене фестиваля выступят ещё две белорусские команды — «Серебряная свадьба» (27 июля) и победители отборочного тура Step Hall (28 июля). Таким образом, белорусский десант на фестиваль «Соседний мир» будет состоять из 7 групп!

Фестиваль «Соседний мир» проводится каждое лето в Крыму. В этом году он состоится 27—29 июля и с размахом отметит своё пятилетие. В программе феста значатся выступления групп «Бумбокс», Noize MC, Louna, «Слот», Tracktor Bowling, «Торба-на-Круче», Alai Oli, Animal ДжаZ, Гуф, Pur:Pur и многих других.

Традиционно на фестиваль организуется автобусный тур из Минска.

Автор: Вячеслав Радионов / Ultra-Music

Темы: Соседний мир

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на [email protected]

  • чуваки, кто едет ?!!!) )))

  • Юрий
    0

    Вроде ж еще раньше Мутнаевока и Зе Фрайц были заявлены. Нет?

  • Маркус Дзямчук
    0

    О мля кайф: у нас с эцими белорусссами прописка общая, а так бы попутал сооцечэственникофф с фсякими разными. Но в ту белорусскую ночь можна без труда впихнуть весь состафф фестиваля, а чё мелочиться. Видимо, организаторы подавились "Мутным вокам" (когда они отборочный конкурс выиграли), так и не поняв ничего, что беларусы - это не рабы, прогнувшиеся под пятой Золотой Орды и говорящие с ней на одном языке, которым лижут боты, а люди с весьма отличными культурными приметами. Так что: кто не едет? Давайте скооперируемся.