Yellow Brick Road выступит на сцене лучшего клуба Европы

Yellow Brick Road

Право выступить на сцене клуба А 38 получили белорусские музыканты из группы Yellow Brick Road по итогам конкурса на российском портале «Я-талант».

Как рассказывают сами музыканты, группа была давно зарегистрирована на этом сайте, но не относилась к его конкурсам серьёзно. После весенних гастролей по городам России у Yellow Brick Road появилось много новых друзей, которые и посоветовали группе обратить внимание на конкурс, главным призом которого являлся концерт в лучшем клубе мира по оценке Lonely Planet — А 38, который находится в Будапеште.

Для участия в конкурсе группа выложила на открытое голосование в интернете аудио-треки и концертное видео. Обогнав 185 групп-участниц со всего мира, Yellow Brick Road заняли 3-е место в общем голосовании и первое по итогам личного выбора арт-директора клуба.

«Для нас Будапешт — очень магический и интересный город, поэтому мы очень обрадовались, что нас ждут такие приключения, — рассказывает промоутер команды Дмитрий Хламов. — Обязательно мы поедем туда с новым альбомом, и Будапешт станет одним из городов нашего будущего европейского тура. Конечно, для такого выступления мы подготовим специальное шоу и, скорее всего, возьмём с собой нашего оператора, который после применит это видео, например, для видеоряда или клипа».

Кроме, собственно, концерта Yellow Brick Road получили в подарок недельные каникулы и экскурсии по венгерской столице. Клуб А 38, который, кстати, помещается на корабле на самом берегу Дуная, уже принимал на своей площадке таких известных музыкантов как Gogol Bordello, Mike Patton, Jane Birkin и других, а вот белорусы выступят на его сцене впервые. Дата выступления группы 19 октября.

Источник: пресс-релиз

Фото: Alexandra Peshekhonova

Группы: Yellow Brick Road

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на [email protected]