5

Сегодня открывается новый рок-клуб TNT

20 июля на пересечении улиц Комсомольская-Революционная в Минске весь вечер будет звучать рок.

Новый рок-клуб в центре Минска начнёт работать уже 20 июля. Представители TNT обещают, что церемония открытия пройдёт очень громко и не оставит равнодушных.

«В 19 часов 30 минут на пересечении улиц Комсомольская-Революционная будет стоять Chevrolet, где будет работать Владимир Эйсмонт, одетый в Элвиса Пресли, — рассказывает о том, что ждёт первых посетителей TNT, арт-менеджер клуба Наталья Давыдова. — Он будет играть рокабилли, привлекать людей. Потом начнёт играть Drum Ecstasy, откроем фейерверками нашу „Аллею славы“. И под музыкальную отбивку, под песню AC/DC песню TNT запустим людей в клуб. Там будет импровизированный тату-салон от Tattoo Art Club, официальным напитком вечера будет Jameson».

Помимо уже перечисленных, в помещении клуба выступят группы The Silicon, Pale Red, Straightroads и 2morrow2late. Вход свободный.

Источник: пресс-релиз

Фото: Еврорадио

Темы: TNT

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com

  • будем надеятся, что TNT не станет очередным "гавноклубом"

  • Игорь М
    0

    У Наташи такое же представление о роке, как у Тихановича о качественной попсе. Уже под её началом открывались такие мега-рок-клубы как ДудаКинг и Кайот. Тоже было много слов о инди-группах, о настоящем роке, а по итогу что? какой контингент посещает эти места, откуда её с позором выгнали за денежные махинации с гонорарами? Ой, боюсь, будет та же история и здесь...Хотя удачи. Дай Бог мои слова не сбудутся.

  • злобный критик
    0

    20 июля на пересечении улиц Комсомольская-Революционная в Минске весь вечер будет звучать рок. - а в полночь появятся вездесущие диджеи и начнется настоящая движуха.

  • Александр.
    0

    О, звязда Давыдова. Всё понятно. Полностью согласен с Игорь М.