intra muros издали дебютный альбом

intra muros

13 ноября официально вышел в свет первый альбом бресткой белорусскоязычной команды intra muros под названием «liza.exe». Официальным этот выход можно считать довольно условно, так как записан и сведён он был ещё в конце мая сего года, и выпущен «своими силами», без помощи рекорд-лейблов и спонсоров.

Стилистически «liza.exe» описать не представляется возможным. Ближе всего для охарактеризования этой пластинки подойдёт, пожалуй, выражение «смех сквозь слёзы». Казалось бы, стёб присутствует во всем, чего касается взор данной команды. Но всё это происходит на фоне какой-то гротескной ярости и отчаяния, сквозящих между нот и строк.

Пластинка, где соседствуют реггей и грайндкор, модный нынче металкор и мелодии, будто вышедшие из советских кинокомедий 70-ых, по идее должна была бы попахивать безумством, но, в принципе, альбом слушается на одном дыхании и представляет собой достаточно концептуальный и законченный продукт, не такой прямолинейный, как Deviation, и намного более брызжущий яростью и жизнью, чем Mauzer, и в то же время не уступающий по качеству звучания западным «тяжёлым» коллективам.

Источник: Alternative-BY

Фото: music.fromby.net

Группы: intra muros

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на [email protected]