Farg Zeit записал альбом на основе шума космоса

Farg Zeit

Лейбл Ezhevika представил свой очередной релиз — EP музыканта и продюсера Farg Zeit «Moonlight». Мини-альбом представлен тремя композициями в жанре dark techno, который культивирует музыкант.

«Иногда, когда живёшь на окраине города, приходится проделывать путь до дома пешком, потому как попросту не успел на последний автобус. И в один такой день решив срезать через поле, я наткнулся на небольшой лесной массив, — рассказывает Farg Zeit об истории записи альбома. — Изобилие звуков ветра и насекомых, свет луны пробивающийся сквозь деревья, мысли о том что дома ждёт любимая девушка. Всё это легло в основу этих трёх композиций».

Начинал Farg Zeit с IDM, но спустя некоторое время страсть к techno (особенно к тёмной стороне этого жанра dark techno) взяла своё. В итоге музыкант создал своеобразное звучание, которое выделяется «меланхоличными и тёмными мелодиями, вызывающими ощущение одинокой прогулки по туманному лесу в окружении техно-монстров, играющих индустриальную симфонию».

Каждое выступление Farg Zeit — это исключительно живой перфоманс, наполненный глубоким звучанием синтезаторов, созданных, в большинстве случаев, на основе записей шумов космоса, сделанных NASA.

Источник: пресс-релиз

Группы: Farg Zeit

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на [email protected]