Россияне Stone Cold Boys презентуют новую песню

Stone Cold Boys

Москвичи Stone Cold Boys, которых многие музыкальные издания называют «Лучшей стоунер-группой России», специально для белорусских слушателей презентует на Ultra-Music песню «Paul’s Vacation» с готовящегося к выходу второго полноформатного альбома.

«Эта песня была написана как шутка, — рассказывает барабанщик группы Павел Макаров, — Когда я уехал отдыхать в Португалию, ребята играли без меня с нашим знакомым. За это время они придумали два трека: „Paul’s Vacation 1“ и „Paul’s Vacation 2“. Рифф всем понравился, и мы решили сделать её отдельной песней. Женя (Евгений Звягинцев, вокалист и автор текста — прим. UM) говорит, что посвятил эту песню мне и тому, как я утром выхожу из дома: надеваю наушники и посылаю всех в задницу, потому что слушать музыку гораздо интереснее, чем по сторонам смотреть :)»

Недавно музыканты закончили мастеринг и утвердили название альбома. Пока оно держится в секрете. Сейчас группа решает, в каком виде появится релиз — на физическом носителе или будет выложен в интернете. Планируется, что пластинка появится в октябре.

«Евротур мы готовим не раньше, чем через год. А вот в места, где мы уже играли: Украина, Беларусь и города России, — мы планируем поехать уже осенью», — делится планами барабанщик группы.

Автор: Евгений Карпов / Ultra-Music

Группы: Stone Cold Boys

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com