11

Дебютный клип Fragment of Dream

Рок-группа из Могилёва Fragment of Dream представила дебютный клип на песню «Затмение».

Песню для первого клипа, по словам музыкантов, они выбрали не случайно. «В этой песне заложено много противоречивых чувств и раскрыта самая актуальная тема — любовь», — говорит клавишник группы Александр Колбушкин.

Клип сняла молодая режиссёр Евгения Максимович. По словам музыкантов группы, их привлекла в ней смелость идей и интересный взгляд на творчество.

«В выборе мест для съёмок наиболее проявлялась эксцентричность Евгении, — считает басист Никита Колесников. — Например, часть съёмок проходила в заброшенной психиатрической больнице, а часть — на полигоне МЧС».

Группа Fragment of Dream существует сравнительно недавно — 2 года, а в нынешнем составе музыканты играют всего полгода. Пока главным своим достижением Fragment of Dream считают награду на конкурсе MMF в 2011 году. Уже в ближайшее время группа планирует приступить к записи альбома, а пока готовится к четвертьфиналу конкурса Times Rock-Fest.

Автор: Вячеслав Радионов / Ultra-Music

Фото: Сергей Лахадынов

Группы: Fragment of Dream

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на [email protected]

  • конкретно и жэсточайшы made in belarus !

  • что за [censored] из 18 века???

  • Слава
    0

    Тут, конечно, ужасно все: и музыка, и видео, и участники..

  • Асакуро
    0

    Ребята, не надо альбома. Клип сняли - и хватит.

  • вероничка-клубничка
    0

    я считаю, что ребята молодцы. Люди пробуют и учатся на своих ошибках. Да клип лажа, но если люди перестанут пробовать, то не будет музыки вообще. Тем более судя по статье коллектив совсем молодой. Пусть пытаются.

    • Хотел много написать, но потом подумал, и напишу в нескольких словах. Эти слова не конкретно этой группе, а для большинства групп из Беларуси(да и не только) - вы бездарны, научитесь оценивать себя критически, у большинства из вас ничего не получиться, хватит пробовать, вы уже напробывались, от вашего говна уже воротит. Так много хорошей музыки вокруг, зачем ваше "вот это вот" нужно? Опять же, вы не можете критически себя оценить, да и делаете всё это не из-за музыки, а из-за самомнения и прочей нарциссистской херни. Вот основная мысль. К примеру, wu lyf, king krule, Unknown Mortal Orchestra (не удалось подобрать примеры из СНГ хотя бы) пробовали и у них получилось, но потому, что у них были интерестные идеи и делали они это из-за того, что хотели делать МУЗЫКУ. Это плохие, уже "раскрученные", примеры, тогда вот Mammal Hands, вот ребята делают отличную музыку, видно, что они знают чем занимаются и чего хотят. Написано истерично, уж извините, накипело.

  • Пилот
    0

    Ну, зато девушка в клипе красивая)))) А так.......... лучше промолчу)))

  • А мне наоборот актриса меньше всего понравилась и внешне и по актерской игре. Чувак гораздо лучше играл. А говеную музыку никто не обязывает слушать даже у великих музыкантов были промахи. Расслабтесь. Всё равно про них завтра забудут:)

  • Зацепило совсем чуть-чуть. Напомнило "привет" из далёкого 2004-го от "Афазии": тот же уровень записи видео, но "Афазия" смотрелась живее, динамичнее. Касательно самой песни: не доработали.

  • злобный критик
    0

    пряма какойта лав-митал.Совковый филарманическай рок..

  • Что не понравилось? То, что руки клавишника начали показывать до того, как в игру вступил синтезатор - халтурой отдаёт. И ещё вот этот дешёвый эффект по краям на протяжении всего видео. И постоянно крупным планом показываемые лица музыкантов, причём камера на них задерживалась на несколько секунд дольше, чем надо было. Ну и потом, вокалисту немножко надо подучиться петь.
    Ну а вообще - клип как клип.