3

Тема «отцов и детей» в новом EP 2morrow2late

Минская рок-группа 2morrow2late, записавшая в начале нынешнего года дебютный альбом «Songs That Make You Happy», завершает работу над новым EP «I Just Want to Play Rock’n’Roll».

«Невозможно всё время играть одни и те же песни или одинаково звучать. Мы решили добавить немного блюза, рок-н-ролла в новые песни. Стараемся иначе подходить и к аранжировкам. В итоге мы очень довольны обновлённым звучанием и будем дальше развиваться в этом направлении, — говорит вокалист и гитарист группы JimWin. — Песни получились очень энергичными и позитивными. И как обычно — о жизни. Например, в заглавной песне EP „I Just Want to Play Rock’n’Roll“ поётся о подростковом возрасте, когда другие люди, в частности родители, не понимают тебя и то, чем ты занимаешься. А мы лишь хотим тусоваться и лабать рок-н-ролл :)»

Новый EP 2morrow2late планируют закончить в конце августе. На данный момент уже записаны все партии и выполняются финальные работы. Концертная презентация «I Just Want to Play Rock’n’Roll» запланирована на осень: 2morrow2late собираются сделать это вместе с группой Avias, которая также завершает работу над новым EP.

Ближайшие концерты 2morrow2late состоятся 18 и 31 августа в недавно открывшемся TNT Rock Club, куда 2morrow2late часто приглашают играть. «Надеюсь, и в дальнейшем будем выступать там. Клуб очень хороший, дружелюбный. Возможно, это пока самое лучшее заведение в Минске», — считает JimWin.

Автор: Вячеслав Радионов / Ultra-Music

Группы: 2morrow2late

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на [email protected]