8

Максим Ивашин: «Готовим подарок фанатам Neuro Dubel со стажем»

22 августа в клубе «Гудвин» на большом сольном концерте группы Neuro Dubel можно будет увидеть специального гостя — экс-участника группы клавишника Максима Ивашина.

Совсем недавно, 17 июля, «дюбеля» отметили своё 23-летие. Но праздничный концерт отложили до конца августа. Всё это время группа готовила сюрприз для зрителей.

«Мы сыграем довольно большой сэт из старых популярных песен, тех, которые без клавиш не играются вообще либо очень давно не исполнялись, — рассказывает Максим Ивашин. — У всех появится возможность вспомнить старое звучание. Хотя старым оно не будет: многие песни обогатились новыми аранжировками».

О полноценном возвращении Ивашина речь не идёт. «Это праздничное объединение — подарок фанатам со стажем», — отмечает музыкант. Последний раз Максим Ивашин играл с «дюбелями» на юбилейном концерте группы 25 ноября 2009 года в «Реакторе». Видеозапись того выступления стала основой для DVD «20 лет в тумане».

Также планировалось участие в праздничном концерте одного из бывших гитаристов Neuro Dubel Максима Парового, но приехать на концерт он не сможет. Всего будет сыграно порядка 25 песен.


Внимание! В связи с повышенным спросом и ограниченным количеством мест в клубе «Гудвин» заказ билетов на концерт Neuro Dubel 22 августа приостановлен! Следующий концерт группы запланирован на середину октября.

Автор: Вячеслав Радионов / Ultra-Music

Фото: Валентин Хасеневич

Группы: Neuro Dubel, Максим Ивашин

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com