Queens of the Stone Age возобновили работу над новым альбомом

Queens of the Stone Age возобновили зависшую было работу над своим шестым студийным альбомом. Объявление об этом поступило через Facebook: на официальной страницы группы появилось слово «Записываемся» — и десятки тысяч «лайков» за несколько минут.

Работа над альбомом началась ещё в январе 2011 года; тогда группа объявила, что альбом увидит свет до декабря. Этого, однако, не случилось, несмотря на то, что все участники команды были (вроде бы) в восторге от того, что у них получалось на тот момент. Прошло уже больше полутора лет, и, похоже, группа взялась то ли дополнять альбом, то ли перезаписывать его.

На данный момент никакой информации по поводу релиза новой записи нет. Свой предыдущий диск, «Era Vulgaris», Queens of the Stone Age выдали в 2007 году, после чего до конца лета 2008-го ездили с гастролями в поддержку новой записи.

Тем временем, завершилось судебное разбирательство, инициированное иском фронтмена QOTSA Джошем Хомми (Josh Homme) и его бывшим коллегой Скоттом Ридером (Scott Reeder) против двух других участников группы Kyuss (в каком-то смысле предтечи QOTSA). Джону Гарсия (John Garcia) и Брэнту Бьорку (Brant Bjork), выступающим ныне под вывеской Kyuss Lives!, разрешено давать концерты, но запрещено использовать бренд для каких-либо записей. Судья посоветовал ответчикам подумать над сменой названия.

Источник: zvuki.ru

Группы: Queens of the Stone Age, Kyuss

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com